Информация Советы и Рецепты доступна только авторизованным пользователям.

Все заметки

Фид

Самая вкусная капустка

Мало калорий, а вкусно то как😍 Ингредиенты: 2 кг - капусты 0,4 кг - моркови 4 дольки - чеснока можно добавить яблоко, свёклу Маринад: 150 мл - раст.масло 150 мл - 9 % уксуса 100 г - сахара 2 ст.л. - соли 3 шт. - лавр.листа 5-6 горошин - черного перца 0,5 л - воды Приготовление: 1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку. 2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку. 3. Утром готово! Можно кушать!" "
Фид

Нежнейшие сырники на сковородке!

Творог переложить в удобную посуду и хорошо размять вилкой. Если творог крупинками можно протереть его через сито. Добавить куриные яйца, сахарный песок, манку и пшеничную муку. Все хорошо перемешать. Сырники сразу не формируем. Оставим творожную массу на 30 минут, чтобы набухла манка, это делается для того, чтобы сырники получились более воздушными. Скатайте из полученного теста шарики и обваляйте их в муке. Сформируйте плоские круглые сырники. Обжариваем сырники на небольшом огне до золотистого цвета." "
Фид

Салат "Горошина для принцессы"

​ Плотный, зимний, вкусный салат с мясом и вареными овощами. Ингредиенты для салата: - 150г вареной ветчины - 1 вареная морковь - 2 вареных картофеля - 1 вареная свекла - 1 вареное яйцо - половина луковицы - 100г мороженого горошка (можно взять консервированный) - 50г твердого сыра - 100г майонеза - 2 ст. ложки сметаны - соль и перец Все овощи, яйцо и мясо режем мелкими кубиками (до 1 см). Горошек отвариваем 5-7 минут в подсоленной воде. Солим, перчим, добавляем майонез и сметану. 1 горошину оставляем для украшения. Хорошо все смешиваем. Сверху трем сыр на мелкой терке. На сырную «перинку» кладем горошинку.