https://youtu.be/1hx4ksjISqo?feature=shared 🌷 🌷 🌷 Белково - масляный крем
https://youtu.be/0tTkERwfpX0?feature=shared https://youtu.be/x8mtWbJw5Mo?feature=shared
https://sladkiexroniki-ru.turbopages.org/turbo/sladkiexroniki.ru/s/krem-chiz-reczept-dlya-torta/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
Ингредиенты:
масло сливочное - 250 гр.,
сахар - 200 гр.,
белки - 100 гр.,
ванильная эссенция или паста - по вкусу.
Обязательно!!!! ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА В КРЕМ!!! белки должны остыть
до комнатной температуры!!!!, если чаша у вас
толстая Вы можете отправить полотенце в
морозильную камеру ,потом её достать и
просто обернуть эту чашу как бы снизу
Рецепт белково-масляного крема наконец-то на моём Ютуб-канале! Ураа
Теперь Вы можете посмотреть это видео и самостоятельно научиться делать крем для цветочков)
Я постаралась рассказать всё максимально подробно и учесть возможные ошибки, поэтому видео получилось довольно длинным. Кому лень смотреть, держите рецепт в текстовом виде
:
Сливочное масло Вкуснотеево 82,5% - 180-200г
Сахар - 180г
Яичный белок - 160г (примерно от 4 крупных яиц)
Смешать белок и сахар, нагреть до 70-80 градусов, взбить до крепких пиков. Не прекращая взбивать, добавить 180-200г сливочного масла. На этом этапе температура меренги должна быть не выше 30 градусов. Масло должно быть холодным. Взбивать до того момента, когда крем потеряет объем и станет плотным.
Рецептов белково-масляного крема очень много. Я нашла для себя идеальный по вкусу
...Ещёhttps://youtu.be/onqsCWCG-0A?feature=sharedРецепт белково-масляного крема наконец-то на моём Ютуб-канале! Ураа
Теперь Вы можете посмотреть это видео и самостоятельно научиться делать крем для цветочков)
Я постаралась рассказать всё максимально подробно и учесть возможные ошибки, поэтому видео получилось довольно длинным. Кому лень смотреть, держите рецепт в текстовом виде
:
Сливочное масло Вкуснотеево 82,5% - 180-200г
Сахар - 180г
Яичный белок - 160г (примерно от 4 крупных яиц)
Смешать белок и сахар, нагреть до 70-80 градусов, взбить до крепких пиков. Не прекращая взбивать, добавить 180-200г сливочного масла. На этом этапе температура меренги должна быть не выше 30 градусов. Масло должно быть холодным. Взбивать до того момента, когда крем потеряет объем и станет плотным.
Рецептов белково-масляного крема очень много. Я нашла для себя идеальный по вкусу и простоте приготовления. Здесь относительно немного масла, но при этом крем хорошо держит форму.
Ингридиенты которые нам понадобятся
120 гр сахара
70 гр яичного белка (2 белка )
250 гр сливочного масла https://youtu.be/uIJiP9ffqPY?feature=sharedбелок - 100 г (3 яйца первой категории)
сахар - 200 г
лимонная кислота - щепотка (по желанию)
соль - щепотка (по желанию)
Если Ваш миксер обладает высокой мощностью, а тем более, если он стационарный, то Вам нужно только растворить сахар на паровой бане, а дальше сразу приступить к взбиванию Примерное время сушки безе от 1-ого до 2,5 часов
Температура 60-70 С
4 белка (160 гр)
230 гр сахара
1/3 ч. л. лимонной кислоты
Смешать всё и поставить на паровую баню. Взбивать на высокой скорость около 10-15 минут, до появления " пещерах". Снять огня и добить крем около 5 минут
4 белка (160 гр)
230 гр сахара
1/3 ч. л. лимонной кислоты
Смешать всё и поставить на паровую баню. Взбивать на высокой скорость около 10-15 минут, до появления " пещерах". Снять огня и добить крем около 5 минут
3 белка
150 гр сахара
200 гр сливочного масла 82%
Щепотка соли
Белки соединить с сахаром и поставить на паровую баню на средний огонь.
Помешивать венчиком до полного растворения сахара. Перелить всё в чашу миксера,
добавить соль и взбивать на высокой скорости до полного остывания меренги, до
твёрдых пиков. После, продолжая взбивать, добавить по ст. л. мягкое сливочное масло
комнатной температуры. После каждой ложки хорошо взбивать. Крем получается
мягкий и стабильный. Хорошо переносит заморозку. https://youtu.be/RhoKIDqKtvo?feature=shared
**********************************************
375 гр сахара
180гр белка
150 мл воды
3гр пектина NH
3 гр лимонной кислоты
1 гр ванилина