https://www.youtube.com/watch?v=hstFkgvHJOI В этом видео я покажу простейшие способы оформления бутона розы Так же покажу, как смешать всего лишь два цвета и получить нежные оттенки.
Этот крем очень плотный и стабильный. При соблюдении совсем несложных правил крем не течет. Из него получаются шикарные цветы! Это итальянская меренга.
Формула для расчета сахара на любое кол-во белков: вес белков Х 40 / 15 (это процентное соотношение са...
🎁 Миксер, изомальт и многое другое покупала тут: https://bakerstore.ru/?tracking=elenaS
по промокоду ElenaS вы получите 5% скидку
🎁Красители, посыпку и кандурин покупаю тут - https://tortodelfeo.ru/?promo_id=365836
для зрителей нашего канала в этом магазине по промокоду "солнцева" скидка 5%🎁
✔️ Подписывайтесь на наш Instagram аккаунт
https://www.instagram.com/solnceva_cake/
_____________________________________
НАШИ ДРУЗЬЯ
✈АВИАСЕЙЛС - ПОИСК ДЕШЕВЫХ АВИАБИЛЕТОВ https://tp.media/r?marker=313338&trs=51570&p=4114&u=https%3A%2F%2Faviasales.ru ✈
______________________________________
💬Невероятно простой способ выровнять торт - https://www.youtube.com/watch?v=rfQ2K4YtE30
💬Подробно про бизнес "Торты на заказ" Часть 1 - https://www.youtube.com/watch?v=nx5sgjcIgqc&t=17s
💬Подробно про бизнес "Торты на заказ" Часть 2 - Сколько я зарабатываю с торта? Ответы на вопросы "Бизнес на тортах".https://youtu.be/UgMIsHc9mig
💬Как из обычного принтера сделать пищевой - https://www.youtube.com/watch?v=XaSbSCnLNmc
______________________________________
🌸Белково-заварной крем - https://www.youtube.com/watch?v=YteqRhM9ozs
🌸Рецепт бисквита - https://www.youtube.com/watch?v=Sx_wSME8vD4
🌸Рецепт заварного-масляного крема в прослойку - https://www.youtube.com/watch?v=EJTUt8qD_D0
______________________________________
✔️ Наша почта для сотрудничества:
lenaru2009l@mail.ru
✔️ Наша группа ВК
https://vk.com/liskitortik
______________________________________
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
11 Классных трюков для начинающего кондитера!
РЕЦЕПТ БЕЛКОВОГО ЗАВАРНОГО КРЕМА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ НАСАДКАМИ ТЮЛЬПАН: 148 ГР БЕЛКА 340 ГР САХАРА 117 ГР ВОДЫ НЕМНОГО ВАНИЛИНА 1/2 Ч.Л ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ПОЛОЖИТЕ БЕЛКИ В ЧАШУ МИКСЕРА. ЗАЛЕЙТЕ САХАР ВОДОЙ И ПОСТАВЬТЕ ВАРИТЬСЯ НА САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ КОНФОРКУ ПЛИТЫ. КАК ТОЛЬКО СИРОВ ЗАКИПИТ ПОСТАВЬТЕ ТАЙМЕР НА 7 МИНУТ. ВКЛЮЧИТЕ ВЗБИВАТЬСЯ БЕЛКИ НА СРЕДНЮЮ СКОРОСТЬ МИКСЕРА. КОГДА СИРОП ПРОВАРИТСЯ РОВНО 4 МИНУТЫ, ДОБАВЬТЕ В НЕГО ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ И ТОЛЬКО ТОГДА ПОМЕШАЙТЕ. В ЛЮБОЙ ДРУГОЕ ВРЕМЯ САЗАРНЫЙ СИРОП НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ. ПОСЛЕ ДОБАВЛЕНИЯ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ПРОВАРИТЕ СИРОП ЕЩЕ 3 МИНУТ. ТАК ОН ДОСТИГНЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ 121 ГРАДУС. СЛЕДИТЕ, ЧТОБЫ СИРОП НЕ ПЕРЕВАРИТЬ. ЗАТЕМ УВЕЛИЧИВ СКОРОСТЬ МИКСЕРА ДО МАКСИМУМА ДОБАВЛЯЙТЕ ГОРЯЧИЙ СИРОП В БЕЛКИ ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ. СТАРАЙТЕСЬ НА ВЕНЧИК НЕ ПОПАДАТЬ. ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ ВВЕДЕТЕ ВЕСЬ СИРОП В БЕЛКИ ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЗБИВАТЬ КРЕМ ДО ТОГО, ПОКА ОН ПЛОТНО НЕ НАМОТАЕТСЯ НА ВЕНЧИК. НА ЭТО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ МИНУТ ПЯТЬ. ВСЕ КРЕМ ГОТОВ. НАКРОЙТЕ ЕГО ПЛЕНКОЙ И ИС
...Ещё
РЕЦЕПТ БЕЛКОВОГО ЗАВАРНОГО КРЕМА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ НАСАДКАМИ ТЮЛЬПАН: 148 ГР БЕЛКА 340 ГР САХАРА 117 ГР ВОДЫ НЕМНОГО ВАНИЛИНА 1/2 Ч.Л ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ПОЛОЖИТЕ БЕЛКИ В ЧАШУ МИКСЕРА. ЗАЛЕЙТЕ САХАР ВОДОЙ И ПОСТАВЬТЕ ВАРИТЬСЯ НА САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ КОНФОРКУ ПЛИТЫ. КАК ТОЛЬКО СИРОВ ЗАКИПИТ ПОСТАВЬТЕ ТАЙМЕР НА 7 МИНУТ. ВКЛЮЧИТЕ ВЗБИВАТЬСЯ БЕЛКИ НА СРЕДНЮЮ СКОРОСТЬ МИКСЕРА. КОГДА СИРОП ПРОВАРИТСЯ РОВНО 4 МИНУТЫ, ДОБАВЬТЕ В НЕГО ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ И ТОЛЬКО ТОГДА ПОМЕШАЙТЕ. В ЛЮБОЙ ДРУГОЕ ВРЕМЯ САЗАРНЫЙ СИРОП НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ. ПОСЛЕ ДОБАВЛЕНИЯ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ПРОВАРИТЕ СИРОП ЕЩЕ 3 МИНУТ. ТАК ОН ДОСТИГНЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ 121 ГРАДУС. СЛЕДИТЕ, ЧТОБЫ СИРОП НЕ ПЕРЕВАРИТЬ. ЗАТЕМ УВЕЛИЧИВ СКОРОСТЬ МИКСЕРА ДО МАКСИМУМА ДОБАВЛЯЙТЕ ГОРЯЧИЙ СИРОП В БЕЛКИ ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ. СТАРАЙТЕСЬ НА ВЕНЧИК НЕ ПОПАДАТЬ. ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ ВВЕДЕТЕ ВЕСЬ СИРОП В БЕЛКИ ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЗБИВАТЬ КРЕМ ДО ТОГО, ПОКА ОН ПЛОТНО НЕ НАМОТАЕТСЯ НА ВЕНЧИК. НА ЭТО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ МИНУТ ПЯТЬ. ВСЕ КРЕМ ГОТОВ. НАКРОЙТЕ ЕГО ПЛЕНКОЙ И ИСПОЛЬЗУЙТЕ. ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ В СЛАДКОМ ТВОРЧЕСТВЕ.
https://youtu.be/wQRSEvwXBYQ СЕГОДНЯ МЫ ПРИГОТОВИМ С ВАМИ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ, С АБРИКОСОВЫМ КОНФИ, И УКРАСИМ ТОРТ КРЕМОВЫМИ ЦВЕТАМИ. ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 4 ЯЙЦА 230 ГР САХАРА 130 ГР МОЛОКА 70 ГР РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА 1 Ч.Л РАЗРЫХЛИТЕЛЯ 1 ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА 2 СТ.Л КАКАО ПОРОШКА 200 ГР МУКИ ДЛЯ АБРИКОСОВОГО КОНФИ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 300 ГР АБРИКОСОВ 90 ГР САХАРА 2 СТ.Л КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА НЕМНОГО ВОДЫ ДЛЯ КРЕМА ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 400 ГР ТВОРОЖНОГО СЫРА 200 ГР СЛИВОК ЖИРНОСТЬЮ 30-35% 100 ГР САХАРНОЙ ПУДРЫ 18 ГР ЖЕЛАТИНА ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА ДЛЯ КРЕМА МОКРОЕ БЕЗЕ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 200 ГР БЕЛКА 410 ГР САХАРА 1/2 Ч.Л ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ НАСАДКИ ТЮЛЬПАН И НАСАДКИ ЛЕПЕСТОК РОЗЫ - https://ok.ru/nasadki.dlyakrematyulpan ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ СИЛИКОНОВУЮ ФОРМУ ГИНТСКОГО КАПКЕЙКА - https://s.click.aliexpress.com/e/cgEY... ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА В ФОРМЕ ГИГАНТСКИЙ КАПКЕЙК - http...Ещёhttps://youtu.be/wQRSEvwXBYQ СЕГОДНЯ МЫ ПРИГОТОВИМ С ВАМИ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ, С АБРИКОСОВЫМ КОНФИ, И УКРАСИМ ТОРТ КРЕМОВЫМИ ЦВЕТАМИ. ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 4 ЯЙЦА 230 ГР САХАРА 130 ГР МОЛОКА 70 ГР РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА 1 Ч.Л РАЗРЫХЛИТЕЛЯ 1 ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА 2 СТ.Л КАКАО ПОРОШКА 200 ГР МУКИ ДЛЯ АБРИКОСОВОГО КОНФИ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 300 ГР АБРИКОСОВ 90 ГР САХАРА 2 СТ.Л КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА НЕМНОГО ВОДЫ ДЛЯ КРЕМА ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 400 ГР ТВОРОЖНОГО СЫРА 200 ГР СЛИВОК ЖИРНОСТЬЮ 30-35% 100 ГР САХАРНОЙ ПУДРЫ 18 ГР ЖЕЛАТИНА ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА ДЛЯ КРЕМА МОКРОЕ БЕЗЕ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 200 ГР БЕЛКА 410 ГР САХАРА 1/2 Ч.Л ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ НАСАДКИ ТЮЛЬПАН И НАСАДКИ ЛЕПЕСТОК РОЗЫ - https://ok.ru/nasadki.dlyakrematyulpan ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ СИЛИКОНОВУЮ ФОРМУ ГИНТСКОГО КАПКЕЙКА - https://s.click.aliexpress.com/e/cgEY... ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА В ФОРМЕ ГИГАНТСКИЙ КАПКЕЙК - https://youtu.be/1qy_M-mLvS0 О ТОМ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛУБНИЧНОЕ КОНФИ И ТОЧНО ТАКЖЕ ПРИГОТОВИТЬ ЕГО ИЗ АБРИКОСОВ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В ЭТОМ ВИДЕО - https://www.youtube.com/watch?v=SAjYi... В ЭТОМ ВИДЕО ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НАГЛЯДНО, КАК Я ДЕЛАЮ ТЮЛЬПАНЫ ИЗ КРЕМА ИМЕННО БОЛЬШОЙ НАСАДКОЙ ТЮЛЬПАН - https://youtu.be/hg84HC1TQPU В ЭТОМ ВИДЕО ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ БЕЛКОВОГО ЗАВАРНОГО КРЕМА КРЕМ БЗК - https://youtu.be/BMN1v5JvtFM В ЭТОМ ВИДЕО ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ КРЕМА МОКРОЕ БЕЗЕ - https://youtu.be/6rQ2Vs-owbwhttps://youtu.be/wQRSEvwXBYQ
рецепт рассчитан для планетарного миксера с чашей 5л:
180гр белка
375 гр сахара
3 гр пектина
2,5-3гр лимонной кислоты
150 гр воды
ванилин
************************
the recipe is designed for a planetary mixer with a 5L bowl:
180g of protein
375 grams of su...
В этом видео я покажу, как с помощью крема можно красиво выровнять ТОРТ
Идеи украшения тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0piBNpPixsoeco67jEhEd5
Рецепты кремов для покрытия https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0m0wb3FCqtr6vBE00znc11
Рецепты бисквитов и тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0pE5Y1yhNRkGrLREMuahiz
Крем которым выровнен торт https://youtu.be/bllJslLsZNQ
Как заказать видео урок Сахарная рисовая мастика
https://youtu.be/X_COYwDSFXs
Такую текстуру можно наносить любым стабильным кремом, который в холодильнике затвердевает
В место силиконовой салфетки можно использовать силиконовые коврики, процесс один и тот же
Нанести крем на охлажденный торт, толщиной 3 мл, слегка выровнять, приложить силиконовую салфетку или силиконовый коврик, убрать в холодильник до полного затвердения крема, снять салфетку
Приятного просмотра!
In this video I will show you how you can beautifully align CAKE with the help of cream.
This texture can be applied with any stable cream that hardens in the refrigerator.
Silicone mats can be used in place of the silicone wipe, the process is the same
Apply cream on a chilled cake, 3 ml thick, level slightly, attach a silicone napkin or silicone mat, put in the refrigerator until the cream is completely hardened, remove the napkin
Happy viewing!
Хрустящие малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом — быстрая, простая и вкусная закуска, которая стала очень популярной в последние годы. Для многих это просто находка. Хрустящие и быстрые малосол...
Статья автора «Вкусно и полезно» в Дзене ✍: Основа для самых вкусных десертов и кремов - это сливки, которые нужно взбить доводя их до нужной густой консистенции.
Комментарии 213
...ЕщёРЕЦЕПТ БЕЛКОВОГО ЗАВАРНОГО КРЕМА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ НАСАДКАМИ ТЮЛЬПАН:
148 ГР БЕЛКА
340 ГР САХАРА
117 ГР ВОДЫ
НЕМНОГО ВАНИЛИНА
1/2 Ч.Л ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ
ПОЛОЖИТЕ БЕЛКИ В ЧАШУ МИКСЕРА.
ЗАЛЕЙТЕ САХАР ВОДОЙ И ПОСТАВЬТЕ ВАРИТЬСЯ НА САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ КОНФОРКУ ПЛИТЫ.
КАК ТОЛЬКО СИРОВ ЗАКИПИТ ПОСТАВЬТЕ ТАЙМЕР НА 7 МИНУТ.
ВКЛЮЧИТЕ ВЗБИВАТЬСЯ БЕЛКИ НА СРЕДНЮЮ СКОРОСТЬ МИКСЕРА.
КОГДА СИРОП ПРОВАРИТСЯ РОВНО 4 МИНУТЫ, ДОБАВЬТЕ В НЕГО ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ И ТОЛЬКО ТОГДА ПОМЕШАЙТЕ. В ЛЮБОЙ ДРУГОЕ ВРЕМЯ САЗАРНЫЙ СИРОП НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ.
ПОСЛЕ ДОБАВЛЕНИЯ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ПРОВАРИТЕ СИРОП ЕЩЕ 3 МИНУТ. ТАК ОН ДОСТИГНЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ 121 ГРАДУС. СЛЕДИТЕ, ЧТОБЫ СИРОП НЕ ПЕРЕВАРИТЬ. ЗАТЕМ УВЕЛИЧИВ СКОРОСТЬ МИКСЕРА ДО МАКСИМУМА ДОБАВЛЯЙТЕ ГОРЯЧИЙ СИРОП В БЕЛКИ ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ. СТАРАЙТЕСЬ НА ВЕНЧИК НЕ ПОПАДАТЬ.
ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ ВВЕДЕТЕ ВЕСЬ СИРОП В БЕЛКИ ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЗБИВАТЬ КРЕМ ДО ТОГО, ПОКА ОН ПЛОТНО НЕ НАМОТАЕТСЯ НА ВЕНЧИК. НА ЭТО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ МИНУТ ПЯТЬ. ВСЕ КРЕМ ГОТОВ. НАКРОЙТЕ ЕГО ПЛЕНКОЙ И ИС
РЕЦЕПТ БЕЛКОВОГО ЗАВАРНОГО КРЕМА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ НАСАДКАМИ ТЮЛЬПАН:
148 ГР БЕЛКА
340 ГР САХАРА
117 ГР ВОДЫ
НЕМНОГО ВАНИЛИНА
1/2 Ч.Л ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ
ПОЛОЖИТЕ БЕЛКИ В ЧАШУ МИКСЕРА.
ЗАЛЕЙТЕ САХАР ВОДОЙ И ПОСТАВЬТЕ ВАРИТЬСЯ НА САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ КОНФОРКУ ПЛИТЫ.
КАК ТОЛЬКО СИРОВ ЗАКИПИТ ПОСТАВЬТЕ ТАЙМЕР НА 7 МИНУТ.
ВКЛЮЧИТЕ ВЗБИВАТЬСЯ БЕЛКИ НА СРЕДНЮЮ СКОРОСТЬ МИКСЕРА.
КОГДА СИРОП ПРОВАРИТСЯ РОВНО 4 МИНУТЫ, ДОБАВЬТЕ В НЕГО ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ И ТОЛЬКО ТОГДА ПОМЕШАЙТЕ. В ЛЮБОЙ ДРУГОЕ ВРЕМЯ САЗАРНЫЙ СИРОП НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ.
ПОСЛЕ ДОБАВЛЕНИЯ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ПРОВАРИТЕ СИРОП ЕЩЕ 3 МИНУТ. ТАК ОН ДОСТИГНЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ 121 ГРАДУС. СЛЕДИТЕ, ЧТОБЫ СИРОП НЕ ПЕРЕВАРИТЬ. ЗАТЕМ УВЕЛИЧИВ СКОРОСТЬ МИКСЕРА ДО МАКСИМУМА ДОБАВЛЯЙТЕ ГОРЯЧИЙ СИРОП В БЕЛКИ ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ. СТАРАЙТЕСЬ НА ВЕНЧИК НЕ ПОПАДАТЬ.
ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ ВВЕДЕТЕ ВЕСЬ СИРОП В БЕЛКИ ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЗБИВАТЬ КРЕМ ДО ТОГО, ПОКА ОН ПЛОТНО НЕ НАМОТАЕТСЯ НА ВЕНЧИК. НА ЭТО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ МИНУТ ПЯТЬ. ВСЕ КРЕМ ГОТОВ. НАКРОЙТЕ ЕГО ПЛЕНКОЙ И ИСПОЛЬЗУЙТЕ.
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ В СЛАДКОМ ТВОРЧЕСТВЕ.
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
4 ЯЙЦА
230 ГР САХАРА
130 ГР МОЛОКА
70 ГР РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
1 Ч.Л РАЗРЫХЛИТЕЛЯ
1 ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА
2 СТ.Л КАКАО ПОРОШКА
200 ГР МУКИ
ДЛЯ АБРИКОСОВОГО КОНФИ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
300 ГР АБРИКОСОВ
90 ГР САХАРА
2 СТ.Л КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА
НЕМНОГО ВОДЫ
ДЛЯ КРЕМА ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
400 ГР ТВОРОЖНОГО СЫРА
200 ГР СЛИВОК ЖИРНОСТЬЮ 30-35%
100 ГР САХАРНОЙ ПУДРЫ
18 ГР ЖЕЛАТИНА
ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА
ДЛЯ КРЕМА МОКРОЕ БЕЗЕ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
200 ГР БЕЛКА
410 ГР САХАРА
1/2 Ч.Л ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ
ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА
ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ НАСАДКИ ТЮЛЬПАН И НАСАДКИ ЛЕПЕСТОК РОЗЫ - https://ok.ru/nasadki.dlyakrematyulpan
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ СИЛИКОНОВУЮ ФОРМУ ГИНТСКОГО КАПКЕЙКА - https://s.click.aliexpress.com/e/cgEY...
ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА В ФОРМЕ ГИГАНТСКИЙ КАПКЕЙК - http...Ещёhttps://youtu.be/wQRSEvwXBYQ СЕГОДНЯ МЫ ПРИГОТОВИМ С ВАМИ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ, С АБРИКОСОВЫМ КОНФИ, И УКРАСИМ ТОРТ КРЕМОВЫМИ ЦВЕТАМИ.
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
4 ЯЙЦА
230 ГР САХАРА
130 ГР МОЛОКА
70 ГР РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
1 Ч.Л РАЗРЫХЛИТЕЛЯ
1 ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА
2 СТ.Л КАКАО ПОРОШКА
200 ГР МУКИ
ДЛЯ АБРИКОСОВОГО КОНФИ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
300 ГР АБРИКОСОВ
90 ГР САХАРА
2 СТ.Л КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА
НЕМНОГО ВОДЫ
ДЛЯ КРЕМА ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
400 ГР ТВОРОЖНОГО СЫРА
200 ГР СЛИВОК ЖИРНОСТЬЮ 30-35%
100 ГР САХАРНОЙ ПУДРЫ
18 ГР ЖЕЛАТИНА
ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА
ДЛЯ КРЕМА МОКРОЕ БЕЗЕ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
200 ГР БЕЛКА
410 ГР САХАРА
1/2 Ч.Л ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ
ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА
ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ НАСАДКИ ТЮЛЬПАН И НАСАДКИ ЛЕПЕСТОК РОЗЫ - https://ok.ru/nasadki.dlyakrematyulpan
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ СИЛИКОНОВУЮ ФОРМУ ГИНТСКОГО КАПКЕЙКА - https://s.click.aliexpress.com/e/cgEY...
ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА В ФОРМЕ ГИГАНТСКИЙ КАПКЕЙК - https://youtu.be/1qy_M-mLvS0
О ТОМ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛУБНИЧНОЕ КОНФИ И ТОЧНО ТАКЖЕ ПРИГОТОВИТЬ ЕГО ИЗ АБРИКОСОВ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В ЭТОМ ВИДЕО - https://www.youtube.com/watch?v=SAjYi...
В ЭТОМ ВИДЕО ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НАГЛЯДНО, КАК Я ДЕЛАЮ ТЮЛЬПАНЫ ИЗ КРЕМА ИМЕННО БОЛЬШОЙ НАСАДКОЙ ТЮЛЬПАН - https://youtu.be/hg84HC1TQPU
В ЭТОМ ВИДЕО ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ БЕЛКОВОГО ЗАВАРНОГО КРЕМА КРЕМ БЗК - https://youtu.be/BMN1v5JvtFM
В ЭТОМ ВИДЕО ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ КРЕМА МОКРОЕ БЕЗЕ - https://youtu.be/6rQ2Vs-owbw https://youtu.be/wQRSEvwXBYQ