https://youtube.com/shorts/tJxBvuKAEoE?feature=shared
https://youtu.be/rjvSMaxTJIs?feature=shared Киевский торт - ореховый торт безе с очень вкусным и нежным кремом ШАРЛОТТ
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Спасибо Вам за рецепт! Делала вчера вечером, только вместо глюкозного сиропа добавила столько же светлого мёда. Все получилось очень хорошо. Сироп правда имел желтоватый цвет от мёда и окрасился в зелёный, краситель брала голубой, но я этого и ожидала. Отливала на фольгу. Спасибо за эту идею девочкам, оставившим комментарии на эту тему. Оставила леденцы, не упаковывая в пакет, при комнатной температуре, уже прошла ночь и день, а они сухие, не текут. Хороший рецепт
Совет:если вы хотите прозрачные то когда вы первый раз погрели в микроволновке 1 минуту то не перемешивайте и ставьте на 30 сек тогда они получатся прозразные
@user-yp3ed5uc6d2
Что бы сахар не засахаривался, положите 3,4 гранулы лимонной кислоты, проверено!