Перловка _ПО-КРЕМЛЕВСКИ_! По другому готовить Вы уже не захотите! (2)
    1 комментарий
    12 классов
    ТО, ЧТО готовлю постоянно к обеду! Просто, но родные обожают! Все сложили и забыли (1)
    2 комментария
    12 классов
    Кетчуп «Чуть язык не проглотила»! Название этому кетчупу полностью соответствует.
    1 комментарий
    5 классов
    Не зря этот салат из МОРКОВИ нравится всем, готовлю сразу кастрюлю, ставлю в холодильник и едим
    2 комментария
    3 класса
    Скумбрия "Отвал башки" Жаль, что многие даже и не слышали про такой гениальный простой рецепт
    1 комментарий
    3 класса
    20 минут и вкуснейший СУП на столе едят и муж, и дети: Еще один рецепт супа Вам в копилочку Сегодня я к Вам с рецептом сливочного супа с грибами. Однозначно разнообразит ваше меню. Получается наваристый, сытный, ароматный... и очень очень вкусный! Готовится довольно быстро и просто. Рецепт: грибы шампиньоны - 300 г вода - 2л картофель - 2шт овсяные хлопья - 50г морковь - 1шт лук - 1шт сыр плавленый - 50 г зелень - по вкусу соль - 1ч.л. (или по вкусу) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, займемся грибами, свежие шампиньоны 300 грамм порежем на пластинки. Берем подходящий противень, кладем грибы, грибы подсаливаем добавляем 2ст.л. растительного масла и немного черного перца, перемешиваем и ставим в духовку на минут 15, в это время готовим все остальное. Грибы можно просто обжарить на скороде, но из духовки на мой вкус получаются ароматнее. Подготовим овощи, луковицу порежем кубиками, картофель соломкой, морковь на терке. Берем сковороду, наливаем немного масла, кладем лук и обжариваем на масле, одновременно в кастрюлю наливаем 2 литра воды и доводим до кипения, к луку добавляем морковь и жарим еще пару минут. В кипящую воду кладем картофель, как лук с морковью поджарится кладем в кастрюлю и кладем сразу 50 грамм овсяных хлопьев, я беру для супа, которые нужно долго варить. И варим до готовности овощей и курпы минут 15. Теперь добавляем запеченные грибы и варим еще минут 5. Теперь когда все готово, добавляем плавленый сыр, я добавлю сливочный, как растворится кипятим минуты 2 и выключаем, добавим зелени и даем настояться минут 5-10. Суп готов подаем его к столу, вкусно и сытно. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
    1 комментарий
    5 классов
    УРА! Нас с Вами уже 600.000 в группе! Мне хочется Вас порадовать, поэтому объявляется: КОНКУРС! 🎁 Это очень большая цифра! Спасибо Вам большое, что готовите вместе со мной! Условия для участия в КОНКУРСЕ: 1. Вам необходимо быть подписанным на мою группу Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи https://ok.ru/kalnina 2. Сделать репост этого поста 3. В комментариях под этим постом написать Ваш любимый семейный рецепт (обязательно с описанием процесса приготовления, еще лучше с Вашим фото ) Написать комментарий можно до 4 октября❕ Всего будет 10 призовых мест: 1-5 место - Чайник заварочный стеклянный 900мл 6-10 место - Тортик 🍰 Важно! У Вас должна быть возможность получить приз с пункта выдачи OZON/WB Всем удачи! 💋
    1 комментарий
    0 классов
    Уже ПОЛОВИНУ Урожая Моркови так съели и не надоедает: "Морковчаник", спасибо маме, напомнила рецепт. Были на даче у родителей, мама приготовила в этот раз нам морковчаник. Помню раньше его бабушка все время готовила, даже моя дочь не любительница моркови уплетала за обе щеки, теперь постоянно просит приготовить его дома.
    1 комментарий
    2 класса
    Такой МАННИК покорит всех любителей сладкого. Даже Духовка не нужна и готовится за 9 минут! Быстро, Бюджетно, Вкусно! Рецепт идеальный, ничего не меняйте, именно в микроволновке просто Бомба, получается очень вкусный. В тесто можно добавить какао, а крем любой, по своему вкусу. Манник в микроволновке за 9 минут, думаю этот необыкновенно вкусный рецепт приживётся и на Вашей кухне тоже. Рецепт: манная крупа -150 г (1 ст) кефир или ряженка -200 мл (1 ст) яйца -2 шт сахар -100 гр (1/2 ст) мука -120 г (1 ст) соль -1/3 ч.л. сливочное масло -100 г разрыхлитель -1 ч.л. ванилин -1 пачка сметана -250 г сахарная пудра -1-3 ст.л. Способ приготовления: В миску насыпаем стакан манной крупы, по весу у меня 150 грамм, добавляем стакан кисло-молочки кефир или ряженка что есть, у меня 200 мл. Перемешиваем, по желанию дадим постоять манной крупе, чтобы набухла, добавляем сахар, разбиваем яйца, добавим немного соли, перемешиваем вливаем растопленное сливочное масло, еще раз перемешиваем. Теперь добавляем стакан муки по весу 120 грамм, добавляем 1 ч.л. разрыхлите, по желанию можно добавить сахарную пудру, перемешиваем, тесто готово. Берем силиконовую форму или посуду в которой можно выпекать в свч, смазываем маслом, переливаем тесто и разравниваем. Ставим в свч устанавливаем мощность 800 ватт время 9 минут и готовим. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Извлекаем из формы, В сметану 250 грамм добавим сахарную пудру по вкусу, я добавляю 1-2 ст.л., и перемешиваем. По желанию разрезаем корж на 2 части, можно не разрезать. промазываем сметаной и смазываем верх и бока. Можно просто полить шоколадной глазурью или сгущенным молоком. Я посыпала сверху какао порошком и миндальными лепестками. Готово, можно сразу разрезать на порционные кусочки, наливать чай и приступать к дегустации. Мягко, вкусно, сочно.
    1 комментарий
    17 классов
    Торт "Айсберг" за 25 минут. Простой и Невероятно Вкусный! (вместе с выпечкой)
    1 комментарий
    0 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё