Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Что-то НОВЕНЬКОЕ! Необычные Блины 🥞 "4 Стакана". Все смешали и на сковороду!
✍ Если хочется удивить родных, испеките эти вкуснейшие блинчики, съедаются быстрее чем готовятся. Можно и без сыра, тоже вкусно получается, у кого что есть...
Рецепт:
Кефир -1ст.
Молоко -1ст.
Мука -1ст.
Сыр -1ст. (100гр.)
Яйца -2шт.
Соль -1/3ч.л.
Сахар -1ст.л.
Сода -1/2ч.л.
Растительное масло -4ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала натрем сыр на мелкой терке. Отмерим стакан кефира, молока, муки, сыра. Стакан у меня объёмом 250 мл.
В миску вливаем стакан кефира комнатной температуры, стакан молока комнатной температуры. Разбиваем 2 яйца, кладем 1/3ч.л. соли, 1ст.л. сахара, половину ч. . соды.
Перемешиваем венчиком, добавляем стакан муки. Перемешиваем, теперь добавляем стакан тертого сыра и 4ст.л. растительного масла. Перемешиваем тесто готово.
Берем сковороду у меня диаметр 22 см. Наливаем немного теста, равномерно распределяем и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Жарить такие блины нужно на среднем огне, чтобы они не подгорели. У меня 9 режимов, я готовлю на 6 режиме.
Получаются аппетитные и очень очень вкусные.
1 комментарий
4 класса
Такое Блюдо стоит приготовить обязательно! Быстрый ужин за 30 минут!
1 комментарий
3 класса
ТО, ЧТО готовлю постоянно к обеду! Просто, но родные обожают! Все сложили и забыли (1)
1 комментарий
0 классов
Перловка _ПО-КРЕМЛЕВСКИ_! По другому готовить Вы уже не захотите! (2)
1 комментарий
16 классов
ТО, ЧТО готовлю постоянно к обеду! Просто, но родные обожают! Все сложили и забыли (1)
2 комментария
14 классов
Кетчуп «Чуть язык не проглотила»! Название этому кетчупу полностью соответствует.
1 комментарий
5 классов
Не зря этот салат из МОРКОВИ нравится всем, готовлю сразу кастрюлю, ставлю в холодильник и едим
2 комментария
3 класса
Скумбрия "Отвал башки" Жаль, что многие даже и не слышали про такой гениальный простой рецепт
1 комментарий
3 класса
20 минут и вкуснейший СУП на столе едят и муж, и дети: Еще один рецепт супа Вам в копилочку
Сегодня я к Вам с рецептом сливочного супа с грибами. Однозначно разнообразит ваше меню. Получается наваристый, сытный, ароматный... и очень очень вкусный! Готовится довольно быстро и просто.
Рецепт:
грибы шампиньоны - 300 г
вода - 2л
картофель - 2шт
овсяные хлопья - 50г
морковь - 1шт
лук - 1шт
сыр плавленый - 50 г
зелень - по вкусу
соль - 1ч.л. (или по вкусу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, займемся грибами, свежие шампиньоны 300 грамм порежем на пластинки. Берем подходящий противень, кладем грибы, грибы подсаливаем добавляем 2ст.л. растительного масла и немного черного перца, перемешиваем и ставим в духовку на минут 15, в это время готовим все остальное. Грибы можно просто обжарить на скороде, но из духовки на мой вкус получаются ароматнее. Подготовим овощи, луковицу порежем кубиками, картофель соломкой, морковь на терке. Берем сковороду, наливаем немного масла, кладем лук и обжариваем на масле, одновременно в кастрюлю наливаем 2 литра воды и доводим до кипения, к луку добавляем морковь и жарим еще пару минут. В кипящую воду кладем картофель, как лук с морковью поджарится кладем в кастрюлю и кладем сразу 50 грамм овсяных хлопьев, я беру для супа, которые нужно долго варить. И варим до готовности овощей и курпы минут 15. Теперь добавляем запеченные грибы и варим еще минут 5. Теперь когда все готово, добавляем плавленый сыр, я добавлю сливочный, как растворится кипятим минуты 2 и выключаем, добавим зелени и даем настояться минут 5-10. Суп готов подаем его к столу, вкусно и сытно.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.