Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Овощи для винегрета готовлю ВСЕГО за 3 минуты. Этот СПОСОБ удивит и порадует каждую хозяйку...
Все знают, что винегрет очень вкусное и полезное блюдо, да и продукты доступные, у многих практически все овощи выращены на собственном участке, готовь не хочу... Только вот, многие хозяйки не любят его готовить, а всё из-за длительной варки овощей, особенно свёклы, на которую уходит много времени, и я не исключение. Я тоже не очень то любила готовить винегрет, пока не узнала этот простой и быстрый способ, при котором винегрет получается по вкусу не хуже, чем приготовленный обычным способом., да и витамины сохраняются полностью. Способ "необычный", возможно Вы о нем не знали раньше. Вот сейчас как
По-другому гороховый суп больше не готовлю: ОТКРЫЛА для себя НОВЫЙ рецепт (делюсь)
Все хозяйки знают, что гороховый суп, приготовленный с копченостями, получается намного вкуснее, чем просто с мясом. Не так ли? Да, да...безусловно, изюминка в копченостях. До недавнего времени я тоже готовила гороховый суп с копченостями, и считала, что это самый вкусный способ приготовления. Но, недавно открыла для себя новый способ, вроде бы ничего необычного, все ингредиенты те же самые, а вот технология приготовления чуточку по-другому, и вкус, естественно уже совсем другой, еще вкуснее, чем обычно. Вот сейчас хочу поделиться с вами еще одной изюминкой в приготовлении супа, о которой Вы возможно не знали