1. Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и поставить на огонь. 2. Варить на медленном огне до полной готовности тыквы. 3. Далее тыкву следует измельчить блендером или протереть через сито. 4. Добавить апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь. Попробовать, довести до приятного кисло-сладкого вкуса, добавляя еще сахара или лимонки. 5. Довести сок до кипения. 6. Разлить в стерильные банки и герметично закрыть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в Истории из Жизни! Здесь собраны настоящие, трогательные и вдохновляющие истории, которые пережили обычные люди. Мы делимся жизненными событиями, которые заставляют задуматься, переосмыслить и понять, что каждый из нас — это целая вселенная уникальных переживаний.
Что вас ждет в нашем паблике:
- Интересные жизненные ситуации, в которых каждый найдет что-то знакомое.
- Трогательные истории о любви, дружбе, потерях и победах.
- Возможность поделиться своей историей и получить поддержку сообщества.
- Обсуждения и обсуждение интересных тем, основанных на реальных событиях.
Присоединяйтесь к нам, делитесь своими переживаниями!
Добро пожаловать в Истории из Жизни! Здесь собраны настоящие, трогательные и вдохновляющие истории, которые пережили обычные люди. Мы делимся жизненными событиями, которые заставляют задуматься, переосмыслить и понять, что каждый из нас — это целая вселенная уникальных переживаний.
Что вас ждет в нашем паблике:
- Интересные жизненные ситуации, в которых каждый найдет что-то знакомое.
- Трогательные истории о любви, дружбе, потерях и победах.
- Возможность поделиться своей историей и получить поддержку сообщества.
- Обсуждения и обсуждение интересных тем, основанных на реальных событиях.
Присоединяйтесь к нам, делитесь своими переживаниями!
Как готовить: 1. Отварная говядина (мелким кубиком) 2. Маринованный огурчик (мелким кубиком) 3. Отварной картофель ( на терке) 4. Вареные яйца ( на терке) 5. Грибы с луком( поджарить и переложить на ситечко чтобы убрать лишний жир) 6. Твёрдый сыр ( на терке) 7. Грецкие орехи ( поджарить и измельчить) На каждый слой делаете легкую сетку из сметаны и по надобности присаливаете.
Нет комментариев