Мальчик учись мариновать мясо как это делают кавказцы ...правильно лук соль перец и никакого уксуса и воды ....запомни и не позорься ....кстати учись и жарить правильно не хвастайся горелым мясом
Есть КАВКАЗСКИЙ ШАШЛЫК а есть какой кто умеет делать ....Если брать правильное частное мясо а не магазинное стекшее перемороженое ...ШЕЙКУ КОРЕЙКУ ИЛИ РЕБРЫШКИ там кислота не нужна ....мясо нежнейшее а есть покупают мякоть от ноги жвачку магазинную и тогда хоть кефир хоть уксус ...хоть минер воду лейте ...НО это Русский шашлык ...Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО ТО И ПОЛЮБИЛА ...В станице если брал своё мясо и лил уксус ...он не гурман ..на кавказе засмеяли бы.
Ну и хорошо вы приготовили вы сьели ...Но ШАШЛЫК это кавказское блюдо а уж кто что себе придумал ....нельзя называть шашлыком ....МЯСО НА УГЛЯХ будет правильней ...Русский не может быть вкусней поверьте .....вы не ели домашний кавказский шашлык ...иначе так бы не писали ...Я не за Кавказ ...но люблю вкусно и главное правильно приготовленное нац блюдо
Комментарии 9
До свидания. Пусть у всех всё будет хорошо!