Отличный вариант быстрого завтрака Для него понадобятся: - помидор - яйцо 3 шт - лаваш - сыр Выложить нарезанные помидоры на сковородку, залить взбитые яйца, через 3-5 минут накрыть лавашом, по готовности перевернуть и выложить сыр, дать ему расплавиться
    1 комментарий
    17 классов
    Клип @prostocook
    3 комментария
    46 классов
    Новогодняя намазка с форелью 👍 Ингредиенты: • Вареные яйца — 2 шт. • Солёные огурцы — 2 шт. • Плавленый сырок — 1 шт. • Зелень (по вкусу) — немного • Майонез — 2-3 ст. ложки • Хлеб для подачи — по желанию • Слабосоленая форель — по вкусу для украшения Шаги приготовления: 1. В чашу блендера поместите вареные яйца, солёные огурцы, плавленый сырок, немного зелени и майонез. 2. Измельчите все ингредиенты до получения однородной массы с помощью блендера. 3. Переложите готовую намазку в кондитерский мешок. 4. На поджаренные кусочки хлеба отсаживайте намазку в виде красивых порций. 5. Сверху уложите ломтики слабосоленой форели. 6. Украсьте по своему вкусу и подавайте к столу.
    1 комментарий
    52 класса
    Скоро нас всех ждут такие корпоративы
    19 комментариев
    16 классов
    РЕЦЕПТИК ВАМ В КОПИЛКУ ИΗΓΡΕДИΕΗΤЫ: Ρyʌьĸа свиная 2ĸᴦ Языĸ свиной 1ĸᴦ Βода 3ʌ Соʌь 1ст ʌ Μоρĸовь 300ᴦρ Лyĸ 1шт Запρавĸа: Πетρyшĸа 1пyч Чесноĸ 1 ᴦоʌовĸа Γоρчица 2ст ʌ Γоρчица зеρнистая 1ст ʌ Ƃyʌьон 300ʍʌ   Приятного вам аппетита!
    3 комментария
    144 класса
    Удобный инструмент
    3 комментария
    92 класса
    1 комментарий
    15 классов
    Закусочный торт на праздничный стол 😇 Ингредиенты: • Слоёное тесто — 1 упаковка • Майонез — 100 г • Чеснок — 2-3 зубчика • Укроп — по вкусу • Сыр — 200 г • Яйца — 3 штуки • Консервированная горбуша — 1 банка Шаги приготовления: 1. Подготовка теста: Уложите слоёное тесто на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180°C, на 20 минут. 2. Разделение теста: По готовности теста разделите каждый пласт на две части и снимите крошку с верхних слоев. 3. Приготовление соуса: В миске смешайте майонез, мелко нарезанный чеснок и укроп. 4. Натереть ингредиенты: Сыр и яйца натрите на терке. 5. Подготовка горбуши: Разомните консервированную горбушу с помощью вилки до получения однородной массы. 6. Сборка торта: На большой плоской тарелке начните укладывать слои: первый слой теста, затем добавьте часть соуса, затем будет слой из натертого сыра и яиц, затем слой горбуши. Повторяйте слои, пока не закончатся все ингредиенты. 7. Завершение: Последний верхний слой украсьте крошкой от теста. 8. Охлаждение: Уберите торт в холодильник на 1 час для пропитки.
    2 комментария
    103 класса
    1 комментарий
    5 классов
    Бутербродики 😊
    1 комментарий
    17 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:12
Клип @prostocook
1 340 просмотров
  • Класс
00:55
Клип @prostocook
2 769 просмотров
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё