Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Отличный вариант быстрого завтрака
Для него понадобятся:
- помидор
- яйцо 3 шт
- лаваш
- сыр
Выложить нарезанные помидоры на сковородку, залить взбитые яйца, через 3-5 минут накрыть лавашом, по готовности перевернуть и выложить сыр, дать ему расплавиться
1 комментарий
17 классов
Клип @prostocook
3 комментария
46 классов
Новогодняя намазка с форелью 👍
Ингредиенты:
• Вареные яйца — 2 шт.
• Солёные огурцы — 2 шт.
• Плавленый сырок — 1 шт.
• Зелень (по вкусу) — немного
• Майонез — 2-3 ст. ложки
• Хлеб для подачи — по желанию
• Слабосоленая форель — по вкусу для украшения
Шаги приготовления:
1. В чашу блендера поместите вареные яйца, солёные огурцы, плавленый сырок, немного зелени и майонез.
2. Измельчите все ингредиенты до получения однородной массы с помощью блендера.
3. Переложите готовую намазку в кондитерский мешок.
4. На поджаренные кусочки хлеба отсаживайте намазку в виде красивых порций.
5. Сверху уложите ломтики слабосоленой форели.
6. Украсьте по своему вкусу и подавайте к столу.
Закусочный торт на праздничный стол 😇
Ингредиенты:
• Слоёное тесто — 1 упаковка
• Майонез — 100 г
• Чеснок — 2-3 зубчика
• Укроп — по вкусу
• Сыр — 200 г
• Яйца — 3 штуки
• Консервированная горбуша — 1 банка
Шаги приготовления:
1. Подготовка теста: Уложите слоёное тесто на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180°C, на 20 минут.
2. Разделение теста: По готовности теста разделите каждый пласт на две части и снимите крошку с верхних слоев.
3. Приготовление соуса: В миске смешайте майонез, мелко нарезанный чеснок и укроп.
4. Натереть ингредиенты: Сыр и яйца натрите на терке.
5. Подготовка горбуши: Разомните консервированную горбушу с помощью вилки до получения однородной массы.
6. Сборка торта: На большой плоской тарелке начните укладывать слои: первый слой теста, затем добавьте часть соуса, затем будет слой из натертого сыра и яиц, затем слой горбуши. Повторяйте слои, пока не закончатся все ингредиенты.
7. Завершение: Последний верхний слой украсьте крошкой от теста.
8. Охлаждение: Уберите торт в холодильник на 1 час для пропитки.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рецепты все здесь! Вы найдете очень вкусные рецепты, которые сможете легко приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Вкуснее только у мамы! Оставляйте свои рецепты и фотки на рецепты! По вопросам рекламы писать https://ok.ru/profile/575054007950
GB