Нам понадобится:
- Слоёное тесто(бездрожжевое) 800г.
- Сыр- сулугуни или моцарелла 400гр.
- Творог 300г. (любой жирности)
- Зелень.
- Болгарский перец.
- Помидор.
- Яйца 2шт.
- Прованские травы.
Приготовление:
Для начала тесто раскатываем толщиной 4-5 мм, разрезаем на квадраты примерно 12*12 см.
Далее сформировываем лодочки вкладывая в края немного сыра.
Взбиваем яйца венчиком, смазываем лодочки из теста и оставшееся разлить по лодочкам.
Сыр натираем и смешиваем с творогом ( при необходимости подсолить).
Раскладываем начинку по лодочкам.
Сверху кружками моцарелла и прованские травы, зелень, перец, помидор и присыпать сыром. ( хотя основной начинки из творога и сыра, было бы достаточно).
Выпекаем в духовке 190-200 градусах до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев