Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить мясной рулет с яйцом в духовке, чтобы у вас получился настощий шедевр. Стоит отметить, что приготовить это блюдо сможет даже ребенок, ведь все настолько просто - завернуть в фарш яйцо и отправить все это в духовку. И уже через 30 минут можно наслаждаться вкуснейшей закуской.
⠀
📝Ингридиенты:
Фарш свиной : 350 Грамм,
Яйцо куриное: 2 Штуки,
Лук репчатый: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль, перец: По вкусу
⠀
📝Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш я использую свиной, но вы можете взять любой другой, который вам вольше нравится.
Лук мелко порубите. Обычно в фарш я измельчаю лук с помощью блендура или мясорубки, тогда он практически не чувствуется в фарше, а лишь отдает свой аромат. Но в этом случае будет очень хорошо, если будут попадаться небольшие кусочки лука.
Добавьте в фарш лук, выдавите зубчик чеснока, посолите и поперчите его по вкусу. Выложите фарш на лист фольги и сформируйте прямоугольник толщиной около 1 см.
На середину положите заранее отваренные вкрутую куриные яйца и заверните их в рулет.
Заверните полученный рулет в фольгу и отправьте запекаться в течении 20-25 минут. За 8-10 минут до готовности разверните фольгу для образования корочки.
Мясной рулет с яйцом в духовке готов. Дождите, пока он остынет, и разрежьте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2