Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты: - яблоки – 400 г - мука пшеничная – 350 г - яйца куриные – 2 шт. - масло сливочное – 100 г - сахар – 100 г - разрыхлитель для теста – 10 г Способ приготовления: 1. Вначале взбиваем в миске миксером яйца с сахарным песком до получения пены. 2. Затем добавляем подтаявшее сливочное масло и снова взбиваем. 3. Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем для теста и просеиваем вместе через мелкое сито. Теперь порционно добавляем муку в миску. Замешиваем тесто. 4. Яблоки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к тесту и перемешиваем. 5. Тесто будем выкладывать на противень при помощи столовой ложки на пергамент. 6. Ставим в горячую духовку на 20 минут (180 С). 7. Мягкое яблочное печенье готово! Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой или оставить, как есть. Приятного Вам аппетита!