Ингредиенты:
Куриный фарш 900 г
Яйца (варёные) 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Панировочные сухари 60 г
Петрушка 10 г
Подсолнечное масло 30 мл
Соль/Перец по вкусу
Приготовление:
• На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла. Лук нарезать полукольцами и отправить обжариваться.
• Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до золотистого цвета вместе с луком. Переложить в отдельную большую миску, чтобы пассеровка остыла.
• Петрушку мелко нарубить и отправить к обжаренным овощам.
• Куриный фарш отправить к овощам, посолить и поперчить, перемешать.
• Добавить в фарш панировочные сухари, перемешать.
• На коврик из пищевой плёнки переложить фарш, смочить руки водой и распределить фарш равномерным слоем, слегка спрессовать.
• Заранее отваренные или пасхальные яйца, очистить от скорлупы и выложить по центру в ряд 5 целых яиц. С помощью пищевой плёнки свернуть в рулет так, чтобы яйца оказались внутри. Разравнять и залепить края, переложить на пергамент, смазанный подсолнечным маслом (10 мл) на противне.
• Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Сервировка:
• Нарезать рулет на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1