Потрясающий рецепт для тех, кто боится не столько готовки, сколько мытья гор посуды. Паста с соусом приготовится в одной ёмкости за 15 минут. А ещё в этом блюде можно задействовать остатки вчерашнего ужина — варёное или жареное куриное филе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Оливковое масло 2 ст. ложки Грибы 300 г Луковица 1 штука Чеснок 4 зубчика Куриный бульон 2 стакана Вода 1 стакан Помидоры в собственном соку 900 г Паста 450 г Варёное или жареное куриное филе 300 г Тёртый сыр по вкусу Свежая зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сотейнике, жаровне или любой посуде, которую Вы выбрали для воплощения этого рецепта в жизнь, разогреваем немного масла и обжариваем грибы с луком. В последние 30 секунд процесса на огонь отправляется и пропущенный через пресс чеснок.
Заливаем зажарку смесью куриного бульона или воды с пюрированными томатами в собственном соку. Как только жидкость закипит, можно добавлять пасту. Затем всё перемешиваем, накрываем посуду крышкой и оставляем на среднем огне на 15 минут.
Затем добавляем курицу, посыпаем всё сыром, зеленью, и потрясающе простой ужин готов.
Рецепты и полезные советы на все случаи жизни
В нашей группе Вы можете найти полезные советы и кулинарные рецепты самых разнообразных блюд. Попробуйте их приготовить, ведь у нас самые вкусные и простые рецепты с пошаговым приготовлением и фото. Надеемся, что с помощью нашей группы из Вас получится неплохой поваренок.
К ВНИМАНИЮ АВТОРОВ РЕЦЕПТОВ!!! ВСЕ РЕЦЕПТЫ, ОПУБЛИКОВАННЫЕ В ДАННОЙ ГРУППЕ, ЯВЛЯЮТСЯ ПЛАГИАТОМ. Я НАШЛА ИХ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА И НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА НИХ, КАК НА СОБСТВЕННОСТЬ!!! ЕСЛИ КОГО-ТО ОГОРЧИТ ТА ИЛИ ИНАЯ ПУБЛИКАЦИЯ - ПИШИТЕ, ВОЗМОЖНО (ЕСЛИ ВЫ ДОКАЖИТЕ СВОЕ АВТОРСТВО), Я ЕЕ УДАЛЮ. ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ С ПОНИМАНИЕМ!!!
Нет комментариев