Беру банку горошка и готовлю вкуснейший суп 🥣 за 20 минут из доступных продуктов😋
Ингредиенты:
консервированный горошек-200 гр,
соль-1,5 ч. л,
морковь-1 шт,
сухой укроп-2 чайных ложки,
лук репчатый-1 штука,
сухой чеснок-1 ч. л,
растительное масло-2 ст. л,
яичная лапша-100 гр,
вода-2,5 л
плавленный сыр-200 гр
картофель-3 шт.
Готовим:
Начнем с того, что мелко рубим лук и трем морковь на терке. Затем в кастрюле на растительном масле обжариваем лук с морковью. После обжарки заливаем ингредиенты водой.
Картофель чистим и нарезаем небольшими кусочками. Как только вода начнет кипеть, добавляем в кастрюлю картофель.
Сырные палочки режем на крупные куски и отправляем в кастрюлю. Суп солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
После того как суп закипит, добавляем в него яичную лапшу и замороженный или свежий зеленый горошек. Доводим до кипения, всыпаем сушеный укроп и измельченный чеснок.
Даем супу повариться еще 3-4 минуты под закрытой крышкой.
Для дополнительной ароматики в суп можно добавить черный перец и другие излюбленные специи. Этот суп готовится всего за 20 минут, обеспечивая вас вкусным и питательным обедом
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Гацания — это растение, которое может стать настоящей палочкой-выручалочкой для садоводов.
Чтобы вырастить гацанию, необходимо посеять семена за 60–90 дней до предполагаемой даты высадки в открытый грунт. Для успешного роста и развития растения необходимо обеспечить ему солнечное место. Если солнца не хватает, то лучше отказаться от выращивания гацании. Почва для гацании должна быть дренированной, с pH 6–6,5 и умеренным содержанием органических веществ. Также в почве должно быть достаточно калия, фосфора и цинка, а также бора. Идеальным вариантом будет использование борофоски. Кроме того, гацания любит перлит и керамзит в почве. Важно помнить, что гацания может заболеть фузариозом, если не обеспечить ей хороший дренаж. В таком случае необходимо использовать триходерму. Гацания может расти как на клумбе, так и в кашпо. Для поддержания здоровья растения необходимо удалять отцветшие цветки. Гацания также может переносить кратковременное понижение температуры до -3–5 градусов.
Для приготовления нам понадобятся: 2 пласта слоёного теста; 2 яблока; 2 столовые ложки сахара; 1 чайная ложка корицы; 1 желток; 1 столовая ложка молока. Процесс приготовления: • Яблоки нарезаем тонкими ломтиками. Тесто раскатываем в одном направлении и нарезаем на полоски. Выкладываем на полоски яблочные ломтики, как показано на видео, и заворачиваем. • Выкладываем на противень, посыпаем сахаром с корицей, смазываем смесью желтка с молоком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Нет комментариев