Если в блендер отправить 4 яйца, один зубчик чеснока, пучок укропа, 20 грамм сливочного масла, 20 грамм грецкого ореха, соль и черный перец по вкусу, а затем все измельчить, то получится вкуснейший яичный паштет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Гацания — это растение, которое может стать настоящей палочкой-выручалочкой для садоводов.
Чтобы вырастить гацанию, необходимо посеять семена за 60–90 дней до предполагаемой даты высадки в открытый грунт. Для успешного роста и развития растения необходимо обеспечить ему солнечное место. Если солнца не хватает, то лучше отказаться от выращивания гацании. Почва для гацании должна быть дренированной, с pH 6–6,5 и умеренным содержанием органических веществ. Также в почве должно быть достаточно калия, фосфора и цинка, а также бора. Идеальным вариантом будет использование борофоски. Кроме того, гацания любит перлит и керамзит в почве. Важно помнить, что гацания может заболеть фузариозом, если не обеспечить ей хороший дренаж. В таком случае необходимо использовать триходерму. Гацания может расти как на клумбе, так и в кашпо. Для поддержания здоровья растения необходимо удалять отцветшие цветки. Гацания также может переносить кратковременное понижение температуры до -3–5 градусов.
Для приготовления нам понадобятся: 2 пласта слоёного теста; 2 яблока; 2 столовые ложки сахара; 1 чайная ложка корицы; 1 желток; 1 столовая ложка молока. Процесс приготовления: • Яблоки нарезаем тонкими ломтиками. Тесто раскатываем в одном направлении и нарезаем на полоски. Выкладываем на полоски яблочные ломтики, как показано на видео, и заворачиваем. • Выкладываем на противень, посыпаем сахаром с корицей, смазываем смесью желтка с молоком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Нет комментариев