ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. яблочного уксуса
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. черного перца
900 гр маленького картофеля
⠀
ДЛЯ ПОДАЧИ:
Соль и измельченный свежий чеснок
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
Разогрейте духовку до 220°.
⠀
В небольшой миске смешайте оливковое масло, 2 столовые ложки уксуса, соль и перец.
⠀
Картофель хорошенько вымойте (не очищая) и разрежьте пополам
Выложите картофель на противень, полейте смесью и перемешайте.
⠀Рецепты
Лучшие рецепты тут
Уложите картофель срезанной стороной вниз Запекайте до мягкости при прокалывании вилкой ~35-40 минут, перемешивая картофель два или три раза для получения золотистой корочки.
⠀
Добавьте оставшуюся столовую ложку уксуса в приготовленный картофель и перемешайте (при желании можете добавить еще уксуса).
Посыпьте солью и по желанию чесноком.
⠀
Подавайте сразу
Угощение для первых лиц, это вам не хухры-мухры Ингредиенты: Капуста 1кг. Свекла 2шт. Морковь 2шт. Репчатый лук 1шт. Для маринада: Вода 800мл. Уксус (9%) 100мл. Растительное масло 100мл. Соль 1 ст/л Сахар 2 ст/л Приготовление: Капусту, свеклу, морковь, репчатый лук шинкуем мелкой соломкой и тщательно перемешиваем. Для маринад смешиваем воду, укус, растительное масло, соль и сахар, доводим до кипения, и заливаем хряпу. Остужаем при комнатной температуре, убираем в банку, заливаем сок и в холодильник на сутки.
Нет комментариев