Соединяем печенье и кофе, а получаем настоящий десерт . За 5 минут не включая духовки
Ингредиенты:
Кофе в порошке 35 г (4 столовые ложки) Сахар 120 г (2/3 стакана) Очень холодная вода 140 мл (2/3 стакана) 33% сливки 400 мл (1,5 чашки) Сгущенное молоко 80 мл (1/3 стакана) Печенье 1 упаковка
Приготовление:
В глубокой тарелке смешиваем растворимый кофе с сахаром и заливаем холодной водой, тщательно перемешиваем и взбиваем венчиком. В отдельной миске взбиваем сливки, затем добавляем к ним сгущенку и взбиваем еще раз. Теперь соединяем кофейную и сливочную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой. Печенье обмакиваем в молоке и выкладываем в форму для запекания. Каждый слой смазываем кремом и повторяем, пока не кончатся ингредиенты. Десерт готов. Перед подачей десерт можно посыпать какао или кофе. Не помешает и веточка мяты, она удачно оттенит насыщенный вкус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Соединяем печенье и кофе, а получаем настоящий десерт . За 5 минут не включая духовки
Ингредиенты: Кофе в порошке 35 г (4 столовые ложки) Сахар 120 г (2/3 стакана) Очень холодная вода 140 мл (2/3 стакана) 33% сливки 400 мл (1,5 чашки) Сгущенное молоко 80 мл (1/3 стакана) Печенье 1 упаковка Приготовление: В глубокой тарелке смешиваем растворимый кофе с сахаром и заливаем холодной водой, тщательно перемешиваем и взбиваем венчиком. В отдельной миске взбиваем сливки, затем добавляем к ним сгущенку и взбиваем еще раз. Теперь соединяем кофейную и сливочную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой. Печенье обмакиваем в молоке и выкладываем в форму для запекания. Каждый слой смазываем кремом и повторяем, пока не кончатся ингредиенты. Десерт готов. Перед подачей десерт можно посыпать какао или кофе. Не помешает и веточка мяты, она удачно оттенит насыщенный вкус. #блогерскаякухня#топконтент
Нет комментариев