Ингредиенты: Говядина - 1 кг Лук - 400 г Сливочное масло - 120-150 г Вода - 50 мл Уксус 9% - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - 3-5 зубчиков Лавровый лист - 3 шт Черный перец, мускатный орех - по вкусу
Приготовление: Нарежьте говядину крупными кусками и выложите на дно кастрюли, смазанное растительным маслом. Поверх добавьте мелко нарезанный лук. Покройте все нарезанным сливочным маслом. Добавьте 50 мл воды, закройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 60 минут. Затем добавьте 1 ст.л. уксуса 9%, немного соли, измельченный чеснок, лавровый лист, черный перец и мускатный орех. Продолжайте тушить еще 90 минут.
Классная идея для самого вкусного завтрака! Ингредиенты: лаваш фарш соль специи лук чеснок сыр (по желанию) зелень Кляр: 2 яйца 2 ст л сметаны 1 ст л муки щепотка соли
Этот мост через известную реку России соединяет два города. На момент открытия (1965 год) он был самым длинным мостом в Европе. Про строительство этого моста снят художественный фильм, который так и называется "Строится мост". Назовите реку.
Нет комментариев