Ингредиенты:
Морковь 2 шт.
Лук 2 шт.
Мало подсолнечное 70 мл.
Вода 4 л.
Красная рыба 1 кг.
Картошка 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Лавровый лист 4 шт.
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Рис 100 гр.
Лимон по вкусу
Приготовление :
Лук и морковь нарезаем, делаем пассировку. Убираем из казана (лучше его помыть) наливаем воду. Отправляем в казан головы и хвосты рыбы, целую морковь, луковицу и соль. Варим 20 минут на среднем огне. Далее добавляем картошку, стебли петрушки, лавровый лист. Варим 10 минут. Убираем головы и хвосты, стебли петрушки, морковь и лук. Добавляем черный молотой перец, стейки рыбы, промытый рис и пассировку. Варим 10 минут. Добавляем рыбу с голов и хвостов, зелень, лимон. Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев