🫑 Ингредиенты:
200 мл теплой воды
200 мл теплого молока
1 столовая ложка сахара (20 грамм)
1 яйцо
1 пачка сухих дрожжей (10 грамм)
5 стаканов муки (600 грамм)
1 чайная ложка соли (8 грамм)
50 г мягкого сливочного масла
Для начинки:
Сыр чеддер (200 грамм)
Для смазывания:
1 столовая ложка молока
1 яичный желток
️ Приготовление:
Все ингредиенты перемешать и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься. Затем, разделить на 12 частей, округлить, смазать растительным маслом, накрыть и оставить на 10 минут.
Раскатать, положить сыр и придать форму. Выложить на противень, накрыть и оставить на 20 минут. Смазать яичной смесью, посыпать кунжутом, выпекать при 190 градусах, до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев