Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сметана — 1 л.
Ягоды—1 кг.
Вода — 500 мл.
Сахар — 1/2 стакана
Желатин — 5 ч.л.
Процесс приготовления
1 В эмалированную посуду положить желатин и залить холодной водой. Оставить на 40–60 минут набухать. Желатиновую массу подогреть до растворения крупинок желатина, но не кипятить. Влить к желатину сметану и сахар, размешать.
2 Ягоды и кусочки фруктов положить в сметанную массу и равномерно распределить, перемешивая. Перелить в силиконовую форму и поставить в холод, на несколько часов. Десерт вынуть из формы и порезать на кусочки. Сметанный десерт-желе с ягодами подать на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11
его соком лимона,тоже очень вкусненько!