Рецепт на торт 16 см: 👉 Сливочное масло 82% - 180 гр 👉 Белый шоколад - 180 гр 👉 Творожный сыр - 150 гр ⠀ 1. Масло комнатной температуры взбить 2 минуты до пышности и посветления. ⠀ 2. Добавить творожный сыр, ещё раз взбить до объединения. Если на этом этапе появятся комочки или хлопья, не пугайтесь. ⠀ 3. Растопить шоколад до 50 градусов и влить быстро у общую массу, немедленно взбить до однородности. ⠀ Горячий шоколад растопит все комочки, и крем станет однородным! ⠀ 4. Взбить 2-3 минуты до густоты, посветления и увеличения в объёме. ⠀ ☝️ Использовать сразу, чтобы он не застыл раньше времени.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 164