Сегодня приготовим вкусный и простой десерт без теста и выпечки — отличное лакомство, которое готовится очень быстро! Ингредиенты на 3 порции 8 см в диаметре: 🔸 500 мл молока 🔸 80 г сахара 🔸 8 г ванильного сахара 🔸 20 г муки 🔸 35 г кукурузного крахмала 🔸 20 г сливочного масла 🔸 обжаренный фундук (или другие орехи) для обсыпки 🔸 20 г молочного шоколада 🔸 кокосовая стружка Приготовление: 1. В кастрюлю с толстым дном добавляем молоко, сахар и ванильный сахар, тщательно перемешиваем. Затем добавляем кукурузный крахмал. Если вы готовить впервые этот десерт, то лучше сначала смешать все сухие
Сегодня порадуем любителей пирожков, приготовим необычное тесто, которое может лежать в холодильнике до 3 дней. Кстати, тесто быстро не перекисает, его можно замораживать. И покажу начинку из капусты, о которой мало кто знает, с легкой хрустинкой благодаря которой хочется есть пирожок за пирожком. Также в статье Вы узнаете: Как приготовить тесто для пирожков в мешочке, которое хранится до 3-х дней в холодильнике; Как узнать, сколько нужно добавить сырых дрожжей, если известно, сколько добавлять сухих дрожжей, и наоборот? Секреты нарезки капусты; 2 начинки для пирожков из капусты, и из щавел
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.