Предыдущая публикация
Продукты:
- Куриное филе - 2 шт;
- Капуста свежая - 300 г;
- Морковь по-корейски - 200 г;
- Укроп - 1/2 пуч.;
- Петрушка - 1/2 пуч.;
- Майонез - 3 ст.л.;
- Соль, перец.
Как готовить:
Готовим мясо, отвариваем филе. Когда остынет, разбираем на волокна.
Шинкуем капусту (обязательно свежую) и самую малость мнем руками. Крошим зелень.
В салатнике соединяем оставшиеся ингредиенты. Заправляем майонезом, солью и специями.
Приятного аппетита!
https://myblogshop.top/r/e6YFaM9K/s ✅ Упрощает процесс мытья окон, делает его безопасным и более эффективным
...https://myblogshop.top/r/OzEUVj4N/s Шикарные вещи для шикарных дам!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев