📋ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Шампиньоны - 250 гр.
• Вода - 1.5 л.
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Стебель сельдерея - по вкусу
• Лавровый лист - 1 шт.
• Перец горошком - 5 шт.
• Соль по вкусу
ДЛЯ ПОДАЧИ:
• Куриные яйца - 1 шт.
• Зелень по вкусу
🍴ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежьте шампиньоны на небольшие ломтики. Если у вас бульон не идет как самостоятельное блюдо, грибы можно не нарезать.
2. Произвольно нарежьте морковь, лук и сельдерей.
3. Поместите грибы в кипящую воду. Дождитесь, когда вода закипит уже вместе с грибами, и положите в кастрюлю овощи. Варите бульон 10-15 минут.
4. За 5 минут до окончания варки добавьте в кастрюлю лавровый лист, горошки перца и соль по вкусу.
Если бульон планировался как самостоятельное блюдо, следует достать лук и украсить бульон зеленью и отварным яйцом.
Если вам нужен только бульон, процедите его. Используйте грибы и все остальное на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев