- ваше любимое тесто для пиццы
- 125 г сыра рикотта
- 1 столовая ложка соуса песто
- 2 небольших цукини
- 30 г тертого твердого сыра (без сычуга)
- 20 г поджаренных кедровых орешков
Разогреть духовку до 200°C.
Раскатать тесто и поместить его на лист бумаги для выпечки, а затем на противень.
В миске смешать рикотту и песто, распределить по тесту для пиццы, не доходя до краев 1 см.
Цукини помыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками толщиной около 2 мм.
Поместить их на смесь рикотты и песто.
Посыпать тертым сыром по всей поверхности и присыпать сверху кедровыми орешками.
Выпекать в духовке 15-20 минут.
При подаче можно украсить листьями базилика.
#готовь_полезно@5istin
#5istin #5истин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев