Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Отварную куриную грудку разделать на кусочки и выложить в емкость для блендера. сделать пюре 2. Из одной столовой ложки риса и молока сварить мягкую рисовую кашу. Затем готовую рисовую кашу добавить к куриному пюре. Все вместе перемешать блендером. Добавить желток и растопленное сливочное масло. Перемешать ложкой 3. Белок взбить отдельно в густую пену. Добавить белковую пену к куриному пюре и перемешать 4. Выложить куриное суфле в формочку (или в несколько маленьких формочек), предварительно смазав ее сливочным маслом. Готовить суфле из куриц
• куриное отварное мясо – 400 г. • морковь по-корейски • сыр твердый – 100 г. • майонез • оливки • шампиньоны жареные или маринованные – 150 г. • отварные куриные яйца – 4 шт. • горошек консервированный в банках — 1 шт. • соль, перец – по вкусу
Приготовление: 1. Куриное мясо нарезать небольшими кубиками. 2. Отварные куриные яйца очистить и нарезать на небольшие кубики. 3. К прочим продуктам салата добавьте обжаренные или маринованные грибы. 4. Салат заправьте майонезом и выложите на блюдо, придав ему схематически форму ежика. 5. Натрите на мелкой терке твердый сыр. Выложите его на будущую мордочку ежика. 6. Остальную часть тела покрой
• теплое молоко – 250 мл. • яйцо – 1 шт. • сахар – 20 г. • соль – 1 ч. л. • живые дрожжи – 20 г. • растительное масло – 30 г. • мука – 450-550 г.
Начинка:
• сосиски – 400 г. • томатная паста – 50 г. • сыр – 50 г.
Приготовление: 1. Замесить тесто из всех ингредиентов. Убрать в теплое место. 2. Отварить сосиски до готовности. 3. Сформировать пирожки, как на видео. 4. Смазать томатной пастой, посыпать сыром и зеленью. 5. Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
• рис – 2 ст. л. • вода – 100 мл. • курага – 2 шт. • яблоко – 1 шт.
Приготовление: 1. Фрукты вымыть. 2. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, удалить косточки из абрикосов. Курагу заранее замочить до мягкости в малом количестве воды. 3. Яблоко и курагу мелко нарезать. 4. В небольшой емкости варить рис 10 минут на слабом огне. 5. Добавить к рису нарезанные фрукты и варить еще 10 минут. При необходимости подлить воду. 6. Воду частично отлить, измельчить ингредиенты в блендере, при необходимости добавить отлитую жидкость.
Банан предварительно нарежьте и заморозьте. В чашу блендера кладем замороженный банан и замороженную малину.Добавляем холодное молоко и тщательно измельчаем. Можно есть сразу или переложить в контейнер(или залить в формы для мороженого) и убрать в морозилку. #с1года #полдник #десерт
• Какао-порошок - 2 ст. л • Сахар - 2–3 ст. л • Молоко - 350 мл • Манка - 60–80 г • Сливочное масло - по вкусу
1. Всыпьте в кастрюлю какао и сахар. Влейте молоко. Помешивая, доведите до кипения. 2. Сделайте минимальный огонь. Постоянно мешая, медленно всыпьте манку. Регулируйте густоту каши на свой вкус. Чем больше манки, тем более густой она получится. 3. Продолжайте мешать ещё несколько минут до загустения. При подаче добавьте сливочное масло. #с2лет #завтрак
Нет комментариев