Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Филе пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и зеленью, посолить, добавить яйца и нарезанный кубиками перец. 2. Если фарш получился густой, добавить немного воды. Сформировать котлеты и выложить на противень, застеленный пергаментом. 3. Запечь котлеты в разогретой духовке 25 минут при 180 градусах.
• шоколад темный горький – 200 г. • сливочное масло – 250 г. • яйцо – 4 шт. • сахар – 100 г. • мука – 100 г.
Приготовление: 1. Необходимо растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне. Ни в коем случае не дать закипать. Сняли шоколадно-масляную смесь с плиты и оставили слегка остыть, в это время взбиваем яйца с сахаром и мукой, взбивать в пену не нужно. Добавляем к шоколаду. 2. Полученную смесь тщательно перемешиваем венчиком и выливаем в форму для выпечки. Форму смазывать не нужно. Главное ее хорошо отстучать об стол, чтобы лопнули пузырьки воздуха. 3. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.
• лаваш • творог – 100 г. • яйцо – 2 шт. • помидоры черри – 4-5 шт. • шпинат – горсть • сыр тертый – 2-3 ст. л.
Приготовление: 1. Сформируйте из лаваша лодочку в форме для запекания. 2. Выложите все ингредиенты в лаваш и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20-30 минут до хрустящей корочки.
• творог – 250 г. • банан – 2 шт. • молоко – 100 мл. • яйцо – 2 шт. • рисовая мука – 30 г. • сахар – по вкусу • разрыхлитель – 1/2 ч. л. • мягкий творог – 120 г.
Приготовление: 1. Смешиваем хорошенько блендером творог, 1,5 банана, молоко, желтки, муку, сахар, разрыхлитель и ванилин. 2. Взбиваем блендером с насадкой венчик в отдельной емкости холодные белки с щепоткой соли до устойчивой пышной пены и аккуратно добавляем к творожной массе, перемешивая неспеша лопаткой снизу вверх, чтобы пена не опала. 3. В силиконовую форму выкладываем творожную массу, Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. П
• рис – 100 г. • вода – 100 мл. • молоко – 500 мл. • соль – щепотка • персики, сыр, мед – для подачи
Приготовление: 1. Тщательно и несколько раз промыть рис. 2. Соединить рис с водой и молоком в кастрюле и поставить на самый медленный огонь. 3. Проварить кашу в течение 20 минут, до загустения каши. 4. Снять кашу с огня, добавить в нее кусочек сливочного масла и перемешать. 5. Подать кашу с персиком, сыром, фундуком и мёдом.
Комментарии 5