Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⃣Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, сиропом, ванильным сахаром, щепоткой соли, добавить яйца и взбить все миксером. ⃣Просеять муку с разрыхлителем и добавить к полученной мягкой массе, перемешать, чтобы мука хорошо соединилась с другими ингредиентами теста. ⃣Добавить биолакт или кефир комнатной температуры в тесто, хорошо перемешать. Готовое тесто должно быть мягким, липким, не слишком жид
130 г молотых овсяных хлопьев 2 яблока 1 морковь 60 г меда Сок половины лимона Щепотка соли На кончике ножа - корица, молотый имбирь, гвоздика Оливковое масло
Для крема:
150 г обезжиренного протертого творога 4 ч. л. натурального йогурта или другой подсластитель
Приготовление: 1. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске смешать соль, овсянку, специи, мед, каплю оливкового масла. 2. Яблоки и морковь натереть на мелкой терке. При необходимости слегка отжать сок. 3. Форму смазать маслом и посыпать молотой овсянкой. 4. Выпекать 30-40 минут. После выпекания корж остудить. 5. Тем временем взбиваем все ингредиенты для крема в однород
банан – 1 шт. яйцо – 2 шт. ванильный экстракт – 1 ч. л. ягоды – по вкусу
Приготовление: 1. Хорошо перемешайте все ингредиенты. 2. Разложите по формочками и поставьте в духовку при 180 градусах на 10-15 минут. #от8месяцев #завтрак #полдник
тостовый хлеб – несколько ломтиков творожный сыр мед – по вкусу и возрасту фрукты и ягоды – по вкусу
Приготовление: 1. Помойте и подготовьте нужные фрукты. 2. Отрежьте у хлеба корочки и раскатайте его скалкой. 3. Смажьте хлеб творожными сыром и положите фрукты. 4. Сверните рулетом и поставьте в холодильник на час. Нарежьте на колечки и вставьте палочки. #от1года #десерт #полдник
• лук – 1 шт. • морковь – 1 шт. • томатная паста – 4 ст. л. • фарш – 1 кг. • листы для лазаньи • оливковое масло – 2 ст. л. • сыр пармезан – 50 г.
Для соуса бешамель:
• мука – 2 ст. л. • молоко – 2 ст. • сливочное масло – 2 ст. л. • мускатный орех – щепотка
Приготовление: 1. Обжарить лук на оливковом масле в течение 3-5 минут, к нему добавить морковь. Жарить еще 3-5 минут. Добавить фарш. Перемешать, жарить еще минут 5, добавить томатную пасту. 2. В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло. Влить молоко. Помешивая, добавлять просеянную муку. Не переставать помешивать. Готовить минут 10, пока жидкость не станет густеть. Добавить муска
молоко - 500 мл сахар - 2 ст л соль - щепотка крахмал - 1 ст л мука - 1 ст л + 1 стакан яйца - 1 шт сухари панировочные - 1 стакан растительное масло - для жарки
1. Смешать молоко, сахар, муку (1 ст л), соль и крахмал. Залить в сковороду и довести до кипения 2. Перелить в любую ёмкость и поставить в холодильник. Достать застывшую массу, нарезать 3. Каждый ломтик обвалять сначала в муке, затем во взбитом яйце, после в панировочных сухарях. Жарить в разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета #с3лет #десерт #полдник
грудка куриная – 1 шт. яйцо – 1 шт. мука – 3-4 ст. л. сыр – 50 г. соль, перец – по вкусу
Приготовление: 1. Нарезаем куриное филе тонкими кусочками. 2. В миске вилкой взбиваем яйцо и соль. Сыр натираем на мелкой терке. 3. Обваливаем кусочки сначала в муке, потом в яйце, в конце в сыре. 4. Обжариваем с двух сторон на капле масла. #от1года #обед #ужин
Комментарии 3