• фарш куриный – 400 г. • лук – 1 шт. • морковь – 1 шт. • гречка – 250 г. • томатная паста – 2 ч. л. • специи, соль – по вкусу
Приготовление:
1. Куриный фарш обжариваем на масле, чтобы мясо побелело. 2. Добавляем порезанный кубиком лук и натертую морковь. Обжариваем все вместе 2-3 минуты. 3. Добавляем томатную пасту и заливаем водой, чтобы вода была чуть выше фарша и овощей. Тушим 5-7 минут. 4. Перекладываем в форму для запекания, засыпаем гречку, немного не разравниваем, чтобы была равномерно. Если необходимо доливаем воды (нужно, чтобы гречка была в воде). 5. Отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Рис промойте в проточной воде, затем замочите на 15 минут и снова промойте. 2. Засыпьте рис в кипящую подсоленную воду и варите, помешивая, до готовности. Потом закройте крышкой и оставьте остывать. 3. Через 15 минут добавьте масло, сырой желток. Все тщательно перемешайте, сделайте биточки, обваляйте их в сухарях и запекайте в духовке при 180 С 15-20 минут. #с2лет #ужин
• фарш куриный – 400 г. • лук – 1 шт. • морковь – 1 шт. • гречка – 250 г. • томатная паста – 2 ч. л. • специи, соль – по вкусу
Приготовление: 1. Куриный фарш обжариваем на масле, чтобы мясо побелело. 2. Добавляем порезанный кубиком лук и натертую морковь. Обжариваем все вместе 2-3 минуты. 3. Добавляем томатную пасту и заливаем водой, чтобы вода была чуть выше фарша и овощей. Тушим 5-7 минут. 4. Перекладываем в форму для запекания, засыпаем гречку, немного не разравниваем, чтобы была равномерно. Если необходимо доливаем воды (нужно, чтобы гречка была в воде). 5. Отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Приготовление: 1. Картошку и морковь режем кубиком (морковь можно натереть на терке или тонкими брусочками). Ставим вариться. 2. Гречку очень хорошо промываем, чтобы бульон не был мутным. 3. Когда картошка и морковь закипела, добавляем гречку. 4. Формируем фрикадельки и отправляем их в кастрюлю. Варим ещё 15 минут. 5. Добавляем соль и зелень по вкусу.
• яйцо – 3 шт. • сахар – 80-100 г. • кокосовая стружка – 220-240 г. • мука – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты, дайте тесту немного постоять, чтобы влага впиталась. 2. Влажными руками сформируйте шарики, выложите на противень, застеленный пергаментом. 3. Выпекайте 25 минут при 180 градусах.
капуста цветная – 1 кочан яйцо – 3 шт. сыр – 80 г. лук – 1 шт. соль – 1 ч. л. сметана – 3 ст. л. петрушка свежая
Приготовление: 1. Отвариваем капусту в подсоленной воде 5 минут 2. Обжариваем лук, кладем капусту, смешиваем яйцо со сметаной и заливаем капусту. 3. Посыпаем сыром, зеленью и тушим на маленьком огне еще 5-7 минут.
Чечевица (красная, стакан (180 мл) неполный) — 1 стак. Капуста цветная (1/4 часть кочана небольшого) — 300 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Масло растительное — 3 ст. л. Помидор — 2 шт Вода (примерно) — 1,7 л
Приготовление: 1. Перец, соль, зелень укропа - по вкусу. 2. Нашинковать морковь и лук, далее обжарить в растительном масле. 3. Промыть чечевицу, и к обжаренному луку с морковью влить кипящую воду, а затем добавить чечевицу. 4. Залить соленым кипятком цветную капусту, и подержать в нем около 5 минут. 5. Далее разделить на соцветия. 6. после 15-20 минут варки чечевицы, добавить в суп капусту. 7.
Нет комментариев