• фарш куриный – 400 г. • лук – 1 шт. • морковь – 1 шт. • гречка – 250 г. • томатная паста – 2 ч. л. • специи, соль – по вкусу
Приготовление:
1. Куриный фарш обжариваем на масле, чтобы мясо побелело. 2. Добавляем порезанный кубиком лук и натертую морковь. Обжариваем все вместе 2-3 минуты. 3. Добавляем томатную пасту и заливаем водой, чтобы вода была чуть выше фарша и овощей. Тушим 5-7 минут. 4. Перекладываем в форму для запекания, засыпаем гречку, немного не разравниваем, чтобы была равномерно. Если необходимо доливаем воды (нужно, чтобы гречка была в воде). 5. Отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев