• творог – 200 г. • яйцо – 1 шт. • мука – 2 ст. л. • разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Начинка:
• сметана – 2 ст. л. • крахмал – 1/3 ч. л. • вишня – горсть • яйцо – для смазки
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для теста, сформировать шарики, выложить на пергамент и слегка приплюснуть. 2. Смешать сметану с крахмалом, выложить по центру лепешек. Сверху вставить ягодки вишни. 3. Выпекать 20-25 минут при 200 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев