Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Раскатываем тесто и формируем стойки, как показано на видео. 2. Запекаем при 180 градусах минут 20, затем при 200 градусах в режиме конвенции 5 минут.
• фарш куриный – 450 г. • брокколи – 150 г. • яйцо – 1 шт. • рисовая мука – 3 ст. л. • хлеб – 1 кусочек • специи – по возрасту
Приготовление: 1. Брокколи промыть, запустить в кипящую воду, через 5 минут откинуть на дуршлаг, остудить холодной водой и мелко порезать. 2. В миске соединить: фарш, яйцо, муку, предварительно замоченный на пару минут, батон, специи и брокколи. Тщательно перемешать, слепить влажными руками котлетки. 3. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
филе минтая – 5 шт. лук – 1 шт. морковь – 2 шт. чеснок – 3 зубчика сметана – 3 ст. л. соль, перец – по вкусу
Приготовление: 1. Нарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте минуты 2-3, затем добавьте натёртую морковь (крупно) и обжаривайте вместе ещё минут 7-10, посолите. 2. В форму для запекания выложите рыбу, посолите, поперчите, смажьте сметаной. Сверху — овощи и смажьте ещё сметаной. 3. Выпекайте при 190 градусах 25 минут. #от1года #обед #ужин
• мука – 400 г. • яйцо – 3 шт. • сгущеное молоко – 1 банка • растительное масло – 500 мл. • разрыхлитель – 10 г. • ванилин – 1 пакетик • соль – щепотка • шоколад – 100 г. • посыпка кондитерская – для украшения
Приготовление: 1. Яйца взбить со сгущенкой, перемешать. Муку просеять. Добавить разрыхлитель, ванилин и соль. Замесить тесто. Стол присыпать мукой и выложить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. 2. Формами двух размеров, можно использовать стакан и рюмку, вырезать пончики. В кастрюльку налить масло, нагреть. Опускаем по 3 шт. в масло. Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем пончи
лимон – 220 г. сливочное масло – 100 г. яйцо – 2 шт. сахар – 200 г. сметана – 100 г. мука – 200 г. разрыхлитель – 2 ч. л. цедра лимона
Приготовление: 1. С лимонов срезать кожуру и нарезать мякоть на кусочки. Слить лишний сок, присыпать 2 ст. л. сахара из общего количества. 2. Цедру натереть. 3. Мягкое сливочное масло растереть с оставшимся сахаром и цедрой, добавить яйца, взбить. 4. Добавить сметану, снова перемешать. 5. Муку смешать с разрыхлителем, всыпать к массе, перемешать. 6. Добавить кусочки мякоти лимонов, перемешать. 7. Форму застелить пергаментом. Выложить тесто, разровнять. Выпекать 45 минут при 180°С.
Приготовление: Творог размешать с размягченным сливочным маслом и сахаром. Всыпать немного муки, разрыхлитель и перемешать. Добавить остальную муку и замесить мягкое тесто. Раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать формой кружки. На один кружок выложить джем, закрыть вторым кружком и палочкой по окружности сделать дырочки, скрепляя между собой 2 кружка из теста. Выложить на противень. Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке примерно 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приятного ап
Комментарии 29