1. Разогрейте масло в большой кастрюле, потомите в нем лук и чеснок 1-2 минуты. 2. Добавьте нарезанные сладкий перец и кабачок и готовьте еще 4-5 минут. Положите нарезанный баклажан, готовьте 5 минут. 3. Размешайте полученную смесь вместе с томатами, сахаром , доведите до медленного кипения и варите 10 минут. Посолите и поперчите. 4. Для макарон налейте большую кастрюлю воды, добавьте туда раскрошенный бульонный кубик и лавровый лист, всыпьте макароны и варите до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев