Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• банан – 1 шт. • яйцо – 1 шт. • мука – 1 ст. л. • разрыхлитель – 1/2 ч. л. • ягоды • какао/кэроб – 1 ч. л.
Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты и разложить по формочкам. 2. Выпекаем при 180 градусах 20 минут. 3. Даем остыть минут 10 и можно доставать из формочек.
• яблоко – 1 шт. • сливочное масло – 2 ч. л. • корица – по вкусу • тостовый хлеб – 1 ломтик • яйцо – 1 шт.
Приготовление: 1. Нарежьте кубиками одно яблоко (очищенное от сердцевины), обжарьте в небольшом количестве сливочного масла и добавьте корицу по вкусу. 2. Раскатайте скалкой ломтик хлеба, смочите края взбитым яйцом и поместите яблоко в центр. 3. Сложите пополам и защипните края вилкой. Смажьте взбитым яйцом и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
Приготовление: 1. Морковь натереть, смешать с фаршем, солью, перцем и яйцом. Сформировать фрикадельки и положить в кипящую воду. 2. Добавить промытое пшено, нарезанный картофель, ещё немного тертой моркови. Готовим 25-30 минут.
• тесто для пиццы – 300 г. • начинка – по вкусу • масло оливковое – 1 ст. л. • орегано, соль – пл вкусу
Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Смешайте тесто с начинкой для пиццы, тщательно вымесите массу. 3. Сформируйте небольшие шарики и выложите их в смазанную маслом форму для кексов. 4. Выпекайте 15 минут.
Приготовление: 1. Нарезать мелко грудку, добавить специи, чеснок и кетчуп, поставить в холодильник минут на 15-20. 2. Нарезать небольшими кусочками картофель, отправить варить на 8-10 минут. 3. Нарезать полукольцами лук и помидоры кольцами. 4. Делаем лодочки гармошкой, заворачиваем углы. В лодочку кладем картофель, лук, потом мясо, сверху помидорку, отправляем в духовку на 20-25 минут на 180 градусов. Достаём, посыпаем сыром и отправляем еще на 5 минут.
• творог – 400 г. • яйцо – 2 шт. • мука – 6 ст. л. • сахар – 2 ст. л. • варенье – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты. Скатать руками шарик, расплющить, положить внутрь начинку из варенья. 2. И снова закатать в шарик. Обжарить на сухой антипригарной сковороде.
Комментарии 1