• творог – 250 г. • манная крупа – 180 г. • сахар – 160-180 г. • разрыхлитель – 1 ч. л. • яйцо – 3 шт. • сметана – 100 г. • цедра от лимона – 1 шт. • ванильный сахар – 10 г. • пакет готовой глазури
Приготовление:
1. Яйца с сахаром взбить, далее добавить манную крупу, разрыхлитель, творог, ванильный сахар и сметану. 2. Тщательно все взбить погружным блендером до состояния однородной массы. 3. Цедру одного лимона добавить и оставить на 20-30 минут для набухания крупы. 4. Творожную массу вылить в форму, смазанную маслом. 5. Выпекать в духовке около 40-45 минут при 180 градусов. 6. Как блюдо будет готово, полить белой глазурью и украсить цедрой лимона.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Нарезать мелко грудку, добавить специи, чеснок и кетчуп, поставить в холодильник минут на 15-20. 2. Нарезать небольшими кусочками картофель, отправить варить на 8-10 минут. 3. Нарезать полукольцами лук и помидоры кольцами. 4. Делаем лодочки гармошкой, заворачиваем углы. В лодочку кладем картофель, лук, потом мясо, сверху помидорку, отправляем в духовку на 20-25 минут на 180 градусов. Достаём, посыпаем сыром и отправляем еще на 5 минут.
• творог – 400 г. • яйцо – 2 шт. • мука – 6 ст. л. • сахар – 2 ст. л. • варенье – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты. Скатать руками шарик, расплющить, положить внутрь начинку из варенья. 2. И снова закатать в шарик. Обжарить на сухой антипригарной сковороде.
• вермишель – 4 ст. л. • яйцо – 1 шт. • сметана – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Отварить вермишель минуты две-три, добавить яйцо и сметану, тщательно перемешать, разлить по формочкам. 2. Убрать в духовку на 25 минут при 180 градусов, можно готовить так же на пару.
• манная крупа - 6 ст. л. • творог 5 % - 400 гр • яйца - 3 шт • кефир - 1/3 стак. • лимон - 1 шт. • сахар - 6 ст. л. • кокосовая стружка - 4 ст. л. • масло оливковое - 2 ст. л.
1. Творог размять вилкой, добавить сахар, щепотку соли. 2. С лимона снять цедру, из половины выдавить сок, все аккуратно смешать с кефиром. 3. Добавить кокосовую стружку и масло, всыпать манную крупу - дать постоять минут 10, чтобы манка набухла. 4. Форму смазать маслом, вылить творожную смесь и выпекать при 180 С 20-25 минут. #с2лет#завтрак #десерт
Нет комментариев