• масло сливочное – 120 г. • сахарная пудра – 120 г. • мука – 150 г. • разрыхлитель – 1 пакетик (10 г.) • яичный желток – 5 шт. • сухофрукты – 300 г.
Приготовление:
1. Сухофрукты предварительно замочить в теплой воде. Затем добавить пару столовых ложек муки и хорошо смешать, чтоб не было лишней влаги. 2. Масло взбить миксером, добавить сахарную пудру, еще раз взбить. По одному добавить желтки, хорошо смешать. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать. 3. Добавить сухофрукты, хорошо вмешать их в тесто. Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму. 4. Выпекать 50 минут при 180°С. Готовность проверить деревянной палочкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев