1. Морковь очищаем и нарезаем брусочками. Добавляем к ней молоко и сливочное масло. Припускаем на небольшом огне под крышкой до мягкости моркови
2. Тёплую морковь пробиваем блендером до состояния пюре. Добавляем манную крупу, перемешиваем и оставляем под крышкой на 10 мин
3. Вводим по отдельности желток, и белок, взбитый до крепких пиков. Осторожно перемешиваем
4. Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем манной крупой, выкладываем морковную массу в форму, смазываем верх сметаной и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 25-30 мин
5. После даём пудингу остыть, нарезаем и подаём к столу. Он отлично сочетается с сметаной, молочным соусом или сгущеным молоком
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев