Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Морковь очищаем и нарезаем брусочками. Добавляем к ней молоко и сливочное масло. Припускаем на небольшом огне под крышкой до мягкости моркови 2. Тёплую морковь пробиваем блендером до состояния пюре. Добавляем манную крупу, перемешиваем и оставляем под крышкой на 10 мин 3. Вводим по отдельности желток, и белок, взбитый до крепких пиков. Осторожно перемешиваем 4. Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем манной крупой, выкладываем морковную массу в форму, смазываем верх сметаной и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 25-30 мин 5. После даём пудингу остыть,
Приготовление: 1. Творог перетереть через сито или размять вилкой. 2. 2 пачки апельсинового (или любого другого) желе развести в 500 мл. горячей кипяченой воды. Остудить. 3. Соединить творог с остывшим желе и взбить погружным блендером. 4. Творожно-желейную массу налить в силиконовую форму и убрать в холодильник до полного застывания. 5. Застывший десерт извлечь из формы. При желании можно украсить дольками апельсина, апельсиновой цедрой, листочками мяты или полить топпингом.
• рыба – 600 г. • яйца куриные – 1 шт. • сыр – 50 г. • мука – 4 ст. л. • соль – по вкусу • молоко – 1 ст. л. • растительное масло – 100 мл.
Приготовление: 1. Вбить яйцо в миску 2. Посолить и слегка размешать вилкой. 3. Добавить молоко и сыр, натертый на мелкой терке. 4. Смешать муку с солью. 5. Промыть рыбное филе и обсушить. 6. Обвалять рыбное филе в мучной смеси, а затем в яично-сырной массе. И далее еще раз в мучной смеси. 7. Разогреть масло в сковороде, положить рыбу и обжаривать по 5-7 мин с каждой стороны на умеренном огне, до хрустящего состояния. Приятного аппетита
• молочный шоколад – 100 г. • сливки 33% – 120 г. • сахарная пудра – 40 г.
Приготовление: 1. Шоколад порубите на мелкие кубики. Растопите на водяной бане. Добавьте сахарную пудру, перемешайте. 2. Взбейте сливки до острых пиков. Влейте растопленный шоколад к сливкам, аккуратно перемешайте на низкой скорости миксером. 3. Разложите получившуюся массу по формочкам. 4. Уберите в морозилку на пару часов. Приятного аппетита
Приготовление: 1. Кабачок натереть на мелкой терке , немного посолить и оставить в сторону. 2. В блендере соединить филе, яйцо, белок, лук, специи и тщательно пробить до однородности. Кабачок отжать от лишней влаги и добавить к основной массе , укроп нарезать мелко и всыпать туда же. Все тщательно перемешать. 3. Сковороду разогреть и смазать маслом, ложкой выкладываем котлеты и придаем форму, убавляем огонь на средний, закрываем крышкой и жарим с двух сторон.
Приготовление: 1. Нарезать овощи кубиками. 2. Филе курицы перемолоть в фарш. Картофель, морковь и лук выложить в кастрюльку, залить водой и тушить на медленном огне (~15-20 мин). 2. Скатать шарики из фарша. Добавить к овощам в кастрюльку горошек, фрикадельки и зелень и тушить ещё минут 15.
• кабачок – 1 шт. • мука – 3 ст. л. • яйцо – 1 шт. • соль, специи • разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Приготовление: 1. Кабачок натереть на терке и отжать всю жидкость. 2. К кабачку добавить яйцо, муку, соль, специи, разрыхлитель. Все перемешать. 3. На разогретой сковороде сформировать форму оладий/лепешек, выпекать до готовности.
• индейка – 250 г. • картофель – 2 шт. • лук – 1/2 шт. • специи – по возрасту
Приготовление: 1. Блендерим картофель, индейку и лук до однородной консистенции. Если не получается - блендерим меньшим количеством (разделяем в 2 подхода). 2. Раскладываем по формам и отправляем в заранее разогретую духовку при 180 градусах на 30 минут.
Комментарии 3