Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тыква - 100 г Рис - 1 ст.л. Вода - 200 мл Творог мягкий 5% - 100 г
Приготовление: Помыть и почистить от кожуры и семечек тыкву. Нарезать тыкву мелкими кубиками, залить водой, проварить 5-7 мин, добавить промытый рис и довести до готовности на слабом огне в течение 10 мин. Немного остудить, добавить творог и интенсивно взбить вилкой или миксером.
Луковица – ½ шт Морковь – ½ шт Кабачок – ½ шт Пшено – 20-50 г
Приготовление: Лук и морковь помыть и почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке. Кабачок помыть и нарезать кубиками. Пшено промыть и замочить заранее, желательно не менее чем на 6 ч. Лук и морковь залить водой и поставить вариться, через 5 мин после закипания добавить пшено. Варить вместе 10 мин, затем добавить кабачок. Варить до готовности пшена. #рецепт#обед#догода#отгода#от2лет
• картофель – 400 г.⠀ • яйца – 4 шт. • сыр – 90 г.⠀ • соль, перец по вкусу⠀
Приготовление: 1. Картофель натереть на крупной терке, отжать от лишней жидкости. Посолить и хорошо перемешать.⠀ 2. Разогретую сковороду смазать маслом, выложить на неё картофель и разровнять.⠀ 3. Жарить под крышкой минут 7 до румяного цвета снизу.⠀ 4. Перевернуть картофель с помощью тарелки, он снизу должен быть слегка поджаренным.⠀ 5. Яйца взбить, добавить соль, перец и натёртый сыр.⠀ 6. Залить яичной смесью картофель, жарить под крышкой минут 10-15 до готовности яиц.⠀
творожный сыр – 1 ст.л сметана – 2 ст.л сахар – 3 ст.л ягоды – по желанию
Приготовление: 1. Яйцо перемешать с сахаром, добавить все ингредиенты и перемешать до однородности. 2. Выпекать блины с двух сторон. 3. Для крема все ингредиенты смешиваем, можно взбить блендером. 4. Выложить 3 блина как на видео и смазать кремом, добавить бруснику и скрутить рулет, в плёнке убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
банан-1 яйцо-1 творог детский-100г полента-1 ст л (можно заменить на манку)
Яйцо взбиваем,добавляем творог и поленту,все хорошо перемешиваем. Банан нарезаем на брусочки,выкладываем в форму и заливаем тестом. Выпекаем в духовке 20 минут 180 С #с1года #полдник
Творог в брикетах 5% - 200 гр Кокосовая стружка - 40 гр. Яйцо -1 шт Мука рисовая - 2 ст л Разрыхлитель - 0,5 ч л Кокосовая стружка - для посыпки Сахар - 2 ст л
1. Смешиваем все ингредиенты до однородной консистенции(лучше руками) 2. Делим творожно-кокосовую массу на 6-7 равных частей. Pacкaтываем колбаски, затем формируем колечки 3. Выкладываем на пергамент. Посыпаем, по желанию, сверху кокосовой стружкой, отправляем в духовку на 20-25 мин при 180 С #с2лет #десерт #полдник
Комментарии 10