Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Способ приготовления: 1. Миксером или венчиком взбиваем яйца, сахар и соль до лёгкой пены, добавляем растопленное масло и молоко, и снова взбиваем. 2. В полученную смесь просеиваем муку, смешиваем до однородности (чтобы в массе не было комочков). 3. Далее выпекаем на разогретом до 175° гриле или вафельнице 5 минут. 4. Горячими сразу же сворачиваем в трубочку либо придаем желаемую форму и даём полностью остыть. 5. Оставшееся трубочки начиняем любимой начинкой, у меня она классическая, ва
Ингредиенты: крупа ячневая мелкая – 6 ст. л. вода – 200 г. соль – щепотка молоко – 150 г.
Приготовление: 1. Влить в небольшую кастрюлю воду и немного подсолить. 2. Мелкую ячневую крупу трижды промыть и всыпать в воду. 3. Варить ячневую кашу 30 минут, не забывая при этом периодически помешивать. 4. Затем добавить 150 граммов молока. 5. Прокипятить 5 минут, опять же обязательно помешивая. Снять с огня и дать настояться ещё 5 минут. #от1года #завтрак
кабачок - 300 гр яйца - 3 шт молоко - 200 мл мука - 100 гр соль по вкусу сушеный чеснок или прованские травы по вкусу зелень по вкусу
1. Все смешать в блендере 2. Сковороду хорошо разогреть, для первого блина можно смазать маслом гхи или кокосовым и выпекать с двух сторон #с2лет #завтрак #полдник
Приготовление: 1. Подготовить продукты для теста. Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель. 2. Отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену. 3. Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния. 4. Вылить желтковую массу в мучную смесь. Хорошо
Комментарии 2