Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Кабачок натереть на мелкой терке , немного посолить и оставить в сторону. 2. В блендере соединить филе, яйцо, белок, лук, специи и тщательно пробить до однородности. Кабачок отжать от лишней влаги и добавить к основной массе , укроп нарезать мелко и всыпать туда же. Все тщательно перемешать. 3. Сковороду разогреть и смазать маслом, ложкой выкладываем котлеты и придаем форму, убавляем огонь на средний, закрываем крышкой и жарим с двух сторон.
Приготовление: 1. Нарезать овощи кубиками. 2. Филе курицы перемолоть в фарш. Картофель, морковь и лук выложить в кастрюльку, залить водой и тушить на медленном огне (~15-20 мин). 2. Скатать шарики из фарша. Добавить к овощам в кастрюльку горошек, фрикадельки и зелень и тушить ещё минут 15.
• кабачок – 1 шт. • мука – 3 ст. л. • яйцо – 1 шт. • соль, специи • разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Приготовление: 1. Кабачок натереть на терке и отжать всю жидкость. 2. К кабачку добавить яйцо, муку, соль, специи, разрыхлитель. Все перемешать. 3. На разогретой сковороде сформировать форму оладий/лепешек, выпекать до готовности.
• индейка – 250 г. • картофель – 2 шт. • лук – 1/2 шт. • специи – по возрасту
Приготовление: 1. Блендерим картофель, индейку и лук до однородной консистенции. Если не получается - блендерим меньшим количеством (разделяем в 2 подхода). 2. Раскладываем по формам и отправляем в заранее разогретую духовку при 180 градусах на 30 минут.
Приготовление: 1. Куриную грудку разрезать на слайсы примерно 1 сантиметр толщиной. 2. Добавить любимые приправы с двух сторон. 3. Отрезать пергамент, выложить на него грудку, накрыть сверху оставшейся частью пергамента и выложить на горячую сухую сковороду. Жарить на огне чуть выше среднего примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Комментарии 2