Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Кабачок натереть на крупной тёрке, смешать его с фаршем, добавить укроп и специи, всё хорошо перемешать. 2. Разложить в формочки до половины фарш, в центр положить кусочек сыра и закрыть сверху фаршем. 3. Отправить в духовку на 30 минут на 180 градусов.
• творог – 500 г. • мука – 2,5 ст. • яйцо – 2 шт. • сахар – 3 ст. л. • сметана – 1,5 ст. л. • разрыхлитель – 1,5 ч. л. • соль – 1/3 ч. л.
Приготовление: 1. Замесить тесто, разрезать на четыре части, скатать жгутики, порезать их на палочки. 2. Обжарить в горячем масле со всех сторон до румяности
Аппетитные и хрустящие мини чебуреки с сочной мясной начинкой, приправленной травами и специями. Отказаться от таких чебуреков невозможно, а главное их совсем не сложно приготовить. Попробуйте… Необходимые ингредиенты:
- Мука - 600 г - Растительное масло - 60 мл - Соль - 1 ч.л. - Вода горячая - 400 мл - Фарш мясной - 450 г - Лук репчатый - 200 г - Соль - 1 ч.л. - Перец черный молотый - 1/2 ч.л. - Сушеные петрушка и укроп - 1 ч.л. - Растительное масло для фритюра - 500 мл - Вода - 150 мл
Процесс приготовления: 1. Муку смешать с солью; 2. Сделать в центре углубление и налить в него масло и кипяток; 3. Тщательно перемешать; 4. Выложить на доску и замесить руками тесто,
Спагетти⠀ Помидор - 1/2 шт среднего размера⠀ Лук - 1 шт небольшой⠀ Брокколи - 50 г⠀ Цветная капуста - 50 г⠀ Кабачок - 1/3 небольшого размера⠀ Вода - 150 мл⠀
Приготовление: 1.Овощи порезать. Брокколи и цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. ⠀ 2.В небольшом количестве воды потушить лук, добавить по очереди кабачок, помидор, брокколи и цветную капусту. По желанию можно посолить. ⠀ 3.Влить 150 мл воды и тушить 20-25 минут, периодически помешивать. 4.Спагетти отварить. ⠀ 5.Готовые овощи слегка припустить блендером и полить спагетти. ⠀ Приятного аппетита
• творог – 180 мл. • кефир – 200 мл. • натертый кабачок – 100 г. • яйцо – 1 шт. • соль, сода – по 1 ч. л. • сухой чеснок, итальянские травы – по вкусу • мука – 400 г.
Приготовление: 1. Кабачок нужно натереть на мелкой тёрке, сок не отжимать. 2. Смешать все ингредиенты кроме муки до однородности. Добавить муку и замесить тесто,оно получится липким. Чтобы сформировать хлеб смочите руки в воде. 3. По желанию посыпьте семечками и выпекайте хлеб в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
Нет комментариев