яблоко – 2 шт. детский творожок – 50 г. банан – 1/3 шт.
Приготовление:
1. Яблоки вымойте, вырежьте сердцевину и часть мякоти (толщина стенок ~ 1 см), чтобы создать удобное гнездышко для начинки. 2. Смешайте банан с творожком и наполните кремом яблоки. 3. Отправьте в разогретую до 150 градусов духовку на 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Все ингредиенты соединить, пробить блендером до однородности. 2. Перелить в формочки и запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.
Вкусный гуляш из курицы с густой ароматной подливкой
Ингредиенты:
филе куриное (можно взять бедро) – 2 шт. лук репчатый – 1 шт. морковь – 1 шт. помидор – 1 шт. картофель – 2 шт. сметана – 50 г. мука – 1 ст. л. приправа –по вкусу
Приготовление: 1. Нарежьте куриное мясо на кубики. 2. Лук нарежьте на полукольца, а морковь и помидор – на маленькие брусочки. 3. Обжарьте куриные кусочки на растительном масле до золотистой корочки. 4. Когда курица будет почти готова добавьте лук, готовьте минут пять, затем добавьте морковь и еще через пару минут – помидор. Залейте двумя стаканами воды и оставьте тушиться. 5. Теперь готовим соус: натрите картофель на крупной терке и смешайте его
яйцо – 3 шт. сахар – 150 г. масло сливочное – 50 г. ванилин – щепотка мука – 160 г. разрыхлитель – 1/2 ч. л. корица яблоко – 2 шт.
Приготовление: 1. Яйцо взбить с сахаром 2-3 минут, добавляем щепотку ванилина. 2. Просеиваем муку разрыхлитель хорошо перемешиваем 3. Нарезаем яблоки, масло (растопленное) и яблоки добавляем в тесто, все хорошо перемешиваем, посыпаем корицей. 4. Выпекаем при 180 градусах 35-40 минут.
• рисовая мука – 30 г. • яйцо – 2 шт. • йогурт натуральный – 30 г. • разрыхлитель – 1/3 ч. л. • соль, специи – по вкусу • начинка – по вкусу
Приготовление: 1. Яйца взбиваем венчиком, добавляем йогурт, разрыхлитель, соль и специи. 2. Постепенно вводим рисовую муку, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. 3. Разогреваем сковороду, немного смазываем её маслом. 4. Выливаем тесто и уменьшаем огонь до минимума, готовим под закрытой крышкой. Блинчик не переворачиваем. Когда он хорошо «схватиться» и поднимется, выкладываем начинку. 5. Складываем блинчик пополам и готовим, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!
• яйцо – 2 шт. • банан – 2 шт. • мука – 50 г. • разрыхлитель – 2 г. • сахар – по вкусу
Приготовление: 1. Банан разрезаем вдоль на четыре части. Яйца взбиваем с подсластителем и добавляем муку, разрыхлитель. 2. Теперь каждый кусочек банана окунаем в тесто с двух сторон и обжариваем на сковороде с двух сторон на среднем огне. Приятного аппетита!
Нет комментариев