Ингредиенты;
0,5 кг свиного фарша
2-3 ложки панировочных сухарей
1 яйцо, 1 луковица
Специи по вкусу
150 гр сыра, 3 ложки сметаны, зелень.
Приготовление :
В фарш добавляем яйцо, измельченный лук ,панировочные сухари и специи по вкусу.
Формируем котлеты с углублением, куда мы будем класть начинку.
Начинка: сыр натереть на терке, смешать со сметаной(сметана должна быть 25 % жирности) и зеленью. У меня укроп.
Кладем начинку в углубления котлеток и запекаем в духовке до готовности.
Подавать с картофелем,макаронами, кашей. У меня с картофелем по беларуски.
Картофель нарезать дольками, посолить и запечь на противне в духовке
#котлеты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3