Фильтр
Все темы

Краффин

Краффин - разновидность пасхального кулича. Его особенность-в структуре теста. Это своеобразный гибрид между пасхальным куличом и круассаном.
Ингредиенты:яйца-2 + 3 желтка,соль, 120 гр сахара-молоко-120мл,дрожжи 36 гр., мёд-1 ст л, сливочное масло-80гр, изюм, цукаты.
Приготовление: Яичная смесь: 2 яйца, 3 желтка, соль, сахар взбить .Добавить растопленное сливочное масло, ванилин, цедру лимона и апельсина, мёд.
Опара: в теплое молоко добавить дрожжи,1 ст л сахара, 1 ст л муки-перемешать-поставить в теплое место на 15-20 мин.
Все соединить. Добавить муку. Замесит мягкое тесто. Поставить в теплое место на 1 час.
Тесто раскатать в пласт. Смазать сливочным маслом. Посыпать по нему изюм,
    Краффин - 963500440800
    Краффин - 964501885408
    Краффин - 964501817312
    Краффин - 964501825504
    Краффин - 964501840608
    Краффин - 964501925088
  • Класс!17

Пироги-ватрушки

Пироги-ватрушки - 964324919520
Пироги-ватрушки - 964324919520
  • Класс!15

Закусочный рыбный торт " Наполеон"

    Закусочный рыбный торт " Наполеон" - 964435593952
    Закусочный рыбный торт " Наполеон" - 962711015392
    Закусочный рыбный торт " Наполеон" - 971990612960
  • Класс!18
Тема удалена или не является публично доступной
  • Класс!0

Мохито-компот из крыжовника,(черной, желтой или красной смородины)

Мохито-компот из крыжовника,(черной, желтой или красной смородины) - 962735541472
Мохито-компот из крыжовника,(черной, желтой или красной смородины) - 962735541472
  • Класс!21

Солянка с грибами

Хорошо дополнит стол полезными витаминами зимой. Отличный продукт на каждый день Ингредиенты:

Солянка с грибами - 962702915296
Солянка с грибами - 962702915296
  • Класс!25
Татьяна Жук ( Русак )
добавлена 20 января в 19:38
  • Класс!8
Татьяна Жук ( Русак )
добавлена 11 декабря 2023 в 18:31
  • Класс!4
Татьяна Жук ( Русак )
добавлена 4 января в 18:32
Не поднимается рука выбросить почерствевший хлеб? - 962702982368
Не поднимается рука выбросить почерствевший хлеб? - 962702982368
  • Класс!10
Татьяна Жук ( Русак )
добавлена 9 декабря 2023 в 19:47
  • Класс!8

Бутерброды с мягким творожным сыром " Рикотта" и вялеными помидорами

Бутерброды с мягким творожным сыром " Рикотта" и вялеными помидорами. Лучший способ разнообразить праздничный стол - приготовить бутерброды с вялеными помидорами и творожным сыром. Выразительный вкус вяленых помидоров прекрасно сочетается с творожным сыром, что придает бутербродам особую пикантность.
Ингредиенты:вяленые помидоры, мягкий творожный сыр " Рикотта" ( как вариант мягкий сливочный творожный сыр),багет или батон.
Приготовление: порезать батон или багет на ломтики, можно обжарить с одной или двух сторон ( на любителя). Смазать батон сыром и выложить на него вяленые помидоры. Можно украсить веточкой зелени ( укр
    Бутерброды с мягким творожным сыром " Рикотта" и вялеными помидорами - 971991927776
    Бутерброды с мягким творожным сыром " Рикотта" и вялеными помидорами - 971991926496
    Бутерброды с мягким творожным сыром " Рикотта" и вялеными помидорами - 971991885536
    Бутерброды с мягким творожным сыром " Рикотта" и вялеными помидорами - 971991866080
    Бутерброды с мягким творожным сыром " Рикотта" и вялеными помидорами - 971991851488
    Бутерброды с мягким творожным сыром " Рикотта" и вялеными помидорами - 971991848928
  • Класс!7

Закусочный рыбный торт " Наполеон"

Закусочный рыбный торт " Наполеон"- несомненно украсит ваш праздничный стол.Вместе с тем, он-аппетитный, вкусный, сытный.
Ингредиенты:рыбная консерва-1 банка, лук-1 шт, яйца-2 шт,соленые огурцы-1 шт,плавленный сырок-1 шт,майонез,готовые коржи "Наполеон"
Приготовление: лук замариновать:мелко порезать+1 ч л соли,1 чл сахара+ 1 стл уксуса+ залить кипятком и дать постоять 10-15 мин-слить маринад.Рыбную консерву: слить жидкость в отдельную емкость, помять вилкой, добавить немного слитой жидкости.Яйца мелко порезать или натереть на крупную терку.Соленый огурец мелко порезать. Сырок натереть на терку, предварительно немного подержав его в морозилке.Выкладывать все
  • Класс!7

Рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками,сыром и яйцами.

Рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцами. Отличная закуска на любой стол!
Простая, быстрая, сочная, яркая и вкусная!
Ингредиенты: лаваш-1 лист,крабовые палочки-4 полоски, сырок- 1 шт, вареные яйца-2 шт,лук-1 шт.
Приготовление: Мелко измельчить крабовые палочки,лук, яйца. Сырок натереть на крупную терку. Лист лаваша развернуть и обильно смазать майонезом. Рядами выложить: яйца, лук, крабовые палочки, сырок.Свернуть лист лаваша плотно рулетом, положить в холодильник на 3 часа.перед подачей разрезать рулет на кусочки.
#лаваш
  • Класс!7

Хворост мягкий на кефире

Хворост мягкий на кефире-пышный,вкусный, ароматный.Если хочется вкусненького, а выбор продуктов не велик,можно вспомнить это любимое лакомство из детства. Великолепное дополнение к чаю.Готовится легко и быстро из бюджетных продуктов.
Ингредиенты:кефир-300 мл, яйца-2 шт, сахар -100 гр, соль сода, ваниль -по 1 ч л.,мука-600-700 гр.
Приготовление:в кефир добавить соду, соль, сахар, яйца и перемешать. Добавить муку и ваниль, перемешать. Готовому тесту дать постоять 15 мин.под пищевой пленкой.Раскатать в пласт, из него вырезать прямоугольники и сформировать хворост.
Растительное масло довести до кипения и в нем обжарить хворост с двух сторон.Готовый хворост обсыпать саха
  • Класс!12
    Котлеты «Гнёзда» - 971345367008
    Котлеты «Гнёзда» - 971345366752
    Котлеты «Гнёзда» - 971345366496
    Котлеты «Гнёзда» - 971345366240
    Котлеты «Гнёзда» - 971345365984
  • Класс!5

Капустный салат с яблоками, сладким перцем, морковью и луком

Капустный салат с яблоками, сладким перцем, морковью и луком-сочный, вкусный, витаминный. Один из вариантов салатов из капусты. Освежающий, пикантный.Капуста-идеальный овощ для множества салатов. На ее основе можно приготовить много разнообразных свежих, хрустящих салатов. Пара новых ингредиентов может превратить салат в изысканный вариант перекуса. Яблоки привнесут в салат особую изюминку.
Ингредиенты: капуста -2-3 средних вилка , сладкий прец-1 кг, яблоки-, 5 кг, лук-0,5 кг, морковь-200 гр, смесь молотых перцев, соль, сахар, лимонная кислота, уксус, растительное масло-по вкусу.
Приготовление:нашинковать капусту, морковь натере
  • Класс!7

Форшмак со шпротами

Форшмак со шпротами-универсальная закуска, Бутерброды-самый простой и быстрый перекус в домашних условиях.Но колбаса и сыр быстро надоедают и хочется разнообразия.В этом случае форшмак- прекрасная находка для хозяйки. Готовится форшмак очень просто и быстро.Чтобы бутерброды смотрелись оригинально и изысканно и были вкуснее можно добавить на бутерброды с форшмаком кружочки соленого огурца.
Ингредиенты: шпроты - 1 банка, вареные яйца-3 шт, лук-1 шт, соль при необходимости.
Приготовление: отварить яйца вкрутую и порезать на четыре части, лук порезать крупно.Все ингредиенты измельчить в блендере до однородности,добавив немного масла из консервов. При необходимости( по вку
    Форшмак со шпротами - 970978642656
    Форшмак со шпротами - 970978639584
    Форшмак со шпротами - 970978614752
    Форшмак со шпротами - 970978608352
    Форшмак со шпротами - 970978604512
    Форшмак со шпротами - 970978600416
    Форшмак со шпротами - 970978591200
  • Класс!7
Татьяна Жук ( Русак )
добавлена 11 ноября в 19:47
  • Класс!5

Закваска капусты небольшим количеством для быстрого употребления в стеклянных банках

Закваска капусты небольшим количеством для быстрого употребления в стеклянных банках
Как обойтись без квашенной капусты? Она не только вкусная, но и полезная! Есть много способов ее закваски.Закваска капусты в стеклянных банках позволяет приготовить такое количество заготовки, чтобы ее хватило на небольшую семью.Позже можно сделать очередную небольшую порцию свежей квашенной капусты. Люблю капусту, заквашенную в собственном соку. Но иногда капуста бывает суховатой и недостаточно сочной. Тогда применяю данный способ - закваска с водой в банках.По свим вкусовым качествам капуста получается ничуть не хуже.
Ин
  • Класс!9

Грушевое варенье с апельсином на зиму

Грушевое варенье с апельсином на зиму-невероятно вкусное,сладкое, ароматное,нежное, изысканное лакомство.Имеет янтарный цвет и насыщенный грушевый вкус с цитрусовой ноткой. По вкусу напоминает карамель " Дюшес" !!
Ломтики апельсина придают варенью яркую и выразительную окраску. Варенье можно подавать к чаю или добавлять в различную домашнюю выпечку: пироги, пирожки и другие угощения.
Настоящее деликатесное лакомство с привкусом праздника!
Ингредиенты: груши-2 кг, сахар-1, 5 кг, апельсины- 2 шт, лимонная кислота-2 ч л.
Приготовление:груши помыть, почистить от кожуры, удалить сердцевины, порезать небольшими кубиками.Апельсины залить кипятком на 10 мин. (
  • Класс!10

Яблочный заливной пирог с корицей на кефире в духовке

Яблочный заливной пирог с корицей на кефире в духовке - вкусная,нежная, ароматная, сочная выпечка. Готовится легко и быстро! Люблю заливные пироги тем, что тесто не надо замешивать руками, все ингредиенты взбиваются миксером, а потом выливаются в форму и выпекаются.Секрет вкусной выпечки в том, в ней мало теста и много яблок.Яблоки придают выпечке приятный кисло-сладкий привкус. Отличный десерт для праздников или обычного чаепития!
Ингредиенты:кефир-250 мл, сахар-150 гр, мука-300 гр, растительное масло-100 мл, яйца-3 шт, корица-1-2 ч л., соль-1 ч л, разрыхлитель-1 ч л., ванильный сахар-1 ч л.
Приготовление: Яйца и сахар взбить, добавить
    Яблочный заливной пирог с корицей на кефире в духовке - 970607584224
    Яблочный заливной пирог с корицей на кефире в духовке - 970607563744
    Яблочный заливной пирог с корицей на кефире в духовке - 970607560160
    Яблочный заливной пирог с корицей на кефире в духовке - 970607557600
    Яблочный заливной пирог с корицей на кефире в духовке - 970607555040
    Яблочный заливной пирог с корицей на кефире в духовке - 970607537376
    Яблочный заливной пирог с корицей на кефире в духовке - 970607533280
    Яблочный заливной пирог с корицей на кефире в духовке - 970607530208
  • Класс!6

Грушевый компот с лимоном без стерилизации на зиму

Грушевый компот с лимоном без стерилизации на зиму - очень простой,вкусный,ароматный, освежающий и бодрящий. На его приготовление не нужно тратить много времени и усилий.Компот - один из способов сохранить свежесть и аромат груш на зиму. Ароматные сладкие груши хорошо дополняет лимон.Он придает напитку легкую кислинку, которая балансирует сладость груш. Лимон подчеркивает аромат груш, придает напитку более насыщенный вкус. Компот из груш может не только освежить, но и насытить организм полезными веществами.
Ингредиенты: груши цельные- сколько влезет в банку, лимоны - по одному кружку в банку, на один литр закатки-сахар-100гр, лимонная кисл
    Грушевый компот с лимоном без стерилизации на зиму - 970589698784
    Грушевый компот с лимоном без стерилизации на зиму - 970589691360
    Грушевый компот с лимоном без стерилизации на зиму - 970589688288
    Грушевый компот с лимоном без стерилизации на зиму - 970589678560
    Грушевый компот с лимоном без стерилизации на зиму - 970589676512
    Грушевый компот с лимоном без стерилизации на зиму - 970589673952
    Грушевый компот с лимоном без стерилизации на зиму - 970589670880
    Грушевый компот с лимоном без стерилизации на зиму - 970589669088
  • Класс!7

Драники с мясом.

Драники с мясом. - 970589396448
  • Класс!5

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы - 970348994784
Ленивые голубцы - 970348994784
  • Класс!8

Заливной пирог с грушей на кефире

Заливной пирог с грушей на кефире - 970279777504
  • Класс!9

Пирог на сковороде на кефирном тесте с грушей

Пирог на сковороде на кефирном тесте с грушей (яблоками, ягодам и другой начинкой)-настоящая палочка-выручалочка на все случаи жизни.Быстрый вариант выпечки на небольшое количество персон с использованием сковороды. Мягкий, нежный, ароматный и очень вкусный!
Ингредиенты:кефир-1 ст ( 250 мл),яйца-2 шт, сахар-100 гр,растительное масло-50 мл,мука-1 ст (250 гр)разрыхлитель-1 ч л, соль-щепотка, груша-1-2 шт.
Приготовление:груши почистить и порезать небольшими кусочками.Выложить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, присыпать сахаром. Томить под крышкой пока груша не пропитается сиропом.Приготовить жидкое тесто:соединить кефир, яйца
  • Класс!9

ШАРЛОТКА ЯБЛОЧНАЯ

ШАРЛОТКА  ЯБЛОЧНАЯ - 970166914784
  • Класс!7

Груши в сахарном сиропе ломтиками на зиму без уксуса и стерилизации

Груши в сахарном сиропе ломтиками на зиму без уксуса и стерилизации-оригинальная заготовка, которая понравится всем.Красивая,ароматная, сочная заготовка, с нежным,медовым вкусом.Ломтики груш, пропитанные сахарным сиропом, прозрачные, с янтарным оттенком,отлично сохраняют свою форму.Их можно использовать как десерт, как добавку к мороженому и другим молочным продуктам, в виде начинок к кондитерским изделиям и выпечке.Сиропом можно пропитывать любые изделия, добавлять в горячие, холодные и алкогольные напитки. Сироп можно пить,разбавляя водой.
Ингредиенты: груши-4 кг, сахар-2 кг, лимонная кислота -2 ч л.
Приготовление: груш
  • Класс!8

Яблочное варенье с апельсином.

Яблочное варенье с апельсином. - 970066742240
Яблочное варенье с апельсином. - 970066742240
  • Класс!5

Грушево-малиновый компот на зиму

Грушево-малиновый компот на зиму-яркий,вкусный, ароматный.
Ингредиенты: на 1 л банку: груши-2 шт, малина -
1 ст,( можно меньше), сахар-3 ст л, лимонная кислота-1/4 ч л.
Приготовление: груши помыть, порезать на четыре части, удалить сердцевину.Малину перебрать, удалить мусор. Сложить в стерилизованные банки. Залить кипятком на 5 мин. Слить воду и приготовить сироп:добавить в воду сахар и после ее закипания лимонную кислоту.Залить в банки кипящий сироп. Закатать. Перевернуть банки и укутать их до полного остывания.
#компоты
  • Класс!9
Показать ещё