Или как мой муж называет их ленивые цеппелины.
Цеппелины готовить немного сложней, а вот драники с мясом – это вкусно и быстро.
Ингредиенты:
Картофель, лук, фарша 0,5 кг.
2 яйца , соль, перец.
Приготовление :
Картофель + лук натереть на мелкой терке для драников . Лук придаст особый вкус и красивый цвет нашим драникам.
Добавить два яйца, немного муки, соль, перец. Всё перемешать.
Фарш посолить, добавить специи и немного воды.
В сковороду налить достаточно много растительного масла , разогреть , выложить одну ложку картофельной массы в форме блина .
На него выложить фарш и слегка приутопить в блин. Сверху выложить
вторую ложку картофельной массы. Выпекать на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Поскольку блин получается довольно таки толстым, большой огонь делать не нужно. Фарш должен пропечься внутри блина.
#блины
Комментарии 3