ОЛАДЬИ КАБАЧКОВЫЕ БЕЗ МУКИ!
Признавайтесь, лежат у вас на балконе кабачочки спелые бочочки?
Что делаете с ними? Я вот сегодня решила оладий напечь.
Ингредиенты:
Кабачки - 500 г
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 100 г
Куриные яйца - 2 шт
Зелень укропа (по желанию) - небольшой пучок
Соль, чёрный перец, чеснок - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Как готовить:
Промываем кабачки под проточной водой, сушим с помощью бумажных полотенец и натираем на крупной тёрке. Молодые кабачки можно даже не очищать от кожуры, зрелые, конечно, нужно очистить.
Добавляем яйца, овсяные хлопья, соль и чёрный перец.
Перемешиваем все ингредиенты и оставляем полученную массу на 15-20 минут.
Ва
Комментарии 38
черная смородина, вишнёвое и даже варила как-то черешневое. Но у меня никто его кроме меня не ест. Варю, а зимой раздаю друзьям и соседям.